ノースフェイス アウトドア ジャケット メ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 春用に軽いし黒で使いやすい
  • 届いてみて軽いし見た目も黒だから使いやすくてとてもいいと思いましたWEARを見ているとアウターを黒に、インナーを白にするコーデがよくランクインしているので自分でもやってみたくて黒のアウターを買うことにしました軽いので春や秋用にいいと思いますロゴも小さく主張が控えめなので女性でも着やすいと思いますノースフェイスなので値段が1万円を超えてしまいますがブランド代だと思って買うことにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 注文から発送まで素早い対応でした。商品は思ったより、少し厚めの素材です。大きさも通常のサイズより大き目の仕立てでした。全体的には、いい商品です。 ・・・(続きを読む
  • モロコ大好きさん

5 2019-10-01

• フィット感:3
  • 動きやすさ:5
Sサイズを購入しました。
普段はレディースのLですが 少し大きかったです。中にパーカーなど着ても余裕があります。

• ともり3さん
  • ともり3さん

5 2019-05-27

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
今回軽く気軽に羽織れるジャケットとして購入しました。
実際実店舗で試着もし177センチ68キロでMを購入。Sならジャスト、Mなら下に着込む余裕もあるし、ドローコード絞ればしっかりフィットすると言う点でMを選択。
実際数字着きましたが着心地はいいですね。
コットンライクなんで半袖に着て汗かいても蒸れません。パタゴニアのフーディニジャケットも持っていますが、あちらの方が軽量ですがナイロン感が強いので普段使いならノースフェイスのコンパクトジャケットの方が軽量ジャケットとしておすすめです。

5 2019-03-15

• 保温性:2
  • 動きやすさ:5
春用に軽いし黒で使いやすい
軽いので春や秋用にいいと思います
ロゴも小さく主張が控えめなので女性でも着やすいと思います
ノースフェイスなので値段が1万円を超えてしまいますがブランド代だと思って買うことにしました
僕は168cmで少しデブですのでXLでちょうどいいと思います
レビューを見ると1つ下のサイズでいいというコメントがありますが僕は中にパーカーを着たかったのでXLで良いと思いました

5 2019-10-27

届きました
デザインも良くカッコいいです。普段MサイズでMサイズを注文しましたが結構ゆとりがあるので中に着込んでも良さそうです。

5 2019-10-14

• 動きやすさ:5
159cm、48kg の普通体型です。Sサイズ購入しました。Tシャツの上に着ても借りてきた感じはないのに、中にトレーナー2枚きられそう。とてもキレイに着られます。

5 2019-10-10

• 動きやすさ:4
これからの季節に重宝します。身長180cm体重76kg、Lでちょうど良いサイズです。

• chanriiさん
  • chanriiさん

5 2019-07-20

納得!!
ずっと欲しかったコンパクトジャケットが購入できて満足!
しかも他より安い。
サイズは普段よりワンサイズ下げてちょうどいい感じです。
着方によってだけど、通常に合わせるとやや大きい。
テロテロしていない質感がGOOD
フロントロゴの位置、刺繍ってのがとても良い!
季節的に本格的使用は先になるけど間違いない良い買い物ができました。

5 2019-06-14

良い!
身長170cm弱、体重60kg弱の息子へ誕生日プレゼントとして買ったので、誕生日が来るまでは内緒にしたいため、身長162cm、体重55kgの私が試着してみました。私で袖が少し長めで丈はお尻の下あたりまであったので、息子だとジャストサイズで着れそうです。大きめがよかったと言われたら私が着ようと思っています。
小さい袋が付いているので持ち歩きに便利なところがツボです!安く買えて良かったです。

5 2019-05-16

クーポン使って11000円で
ノースの店舗で試着をしてから購入しました(^^)
女性物は体のラインが出るものが多いのでメンズをチョイス‼
Sサイズで絞れば全然着れます。
下にパーカーを着てもパツパツ感は無く長い間使えそうです。
何といってもマット感が可愛い。
付属の巾着に畳んでしまえるのもコンパクトで邪魔にならず子連れの母にとっては最高です(^^)

• HAL31さん
  • HAL31さん

5 2019-03-21

162センチ 55キロ
大きめできたかったので
XLサイズでちょうどよかったです!
オーバーサイズのパーカーを
着てもピタッとしなくていいです!

• やー5901さん
  • やー5901さん

5 2019-11-15

良い商品です
思った通りの良い商品で真夏以外は使えそうです。サイズはLサイズなので少し大きいですが、問題なく着れそうです。

4 2019-11-11

• 動きやすさ:5
173cmやや細身で普段MかLを着用しているのでコチラの商品のMサイズを選びました。袖と丈は丁度よく身幅に余裕があるのでパーカーの上からでも羽織る事ができます。商品が到着して確認すると表は綺麗な状態でしたが内側に衣類の繊維らしき物が沢山ついていました。試着してそのまま畳まれたのかなと思いました。

4 2019-11-11

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:4
直してもらいたいこと。
表面に糸くずなど埃が付着しやすいのが少し難点かなと。たたんで入れる袋も小さいので改善の余地はあるかなと思います。

5 2019-11-06

前評判通り
飽きのこないデザイン、気兼ねなく使える値段、とりあえず羽織れば様になる1着

5 2019-10-29

イメージ通り
身長152普段はレディースのL
ぴったりしたレディースが嫌だったので、メンズのSを購入しました。
中に厚手のパーカーを着てもゆとりがあるので、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター