• tomx_coさん
  • tomx_coさん

4 2019-07-12

普段23.5から24センチを履いています。こちらもサイズ通りのものを買いましたがぴったりすぎてで 爪が剥がれてしまいました。長年バスケをしてきながらも初めてのアシックスなので、足がびっくりしたかな?その後馴染んでみると、今まで履いていたNikeに比べ足にフィットしてくれていると思います。

4 2020-07-06

サイズちょっと小さめな感じがしますが、着用できる範囲なので問題はなかったです。デザインも気に入ったようで値段も手頃で良かった。

5 2019-08-23

息子用です
高校生の息子が欲しいというので購入しました。アシックスに慣れているので、動きやすかったと言っています。

4 2019-08-07

発送が早かった
4日深夜に注文、5日午後に発送メール、6日午前中に届きました。
小6の息子用。気に入ってました。
普段23〜23.5cmで、24cmを注文しましたが、幅広の息子、バッソクを履くと尚更窮屈だということで返品です。
お客様都合の交換はしていないらしく、送料自己負担で返品予定で、新たに24.5cmを注文中。試着できないから、そこは通販の痛いところですよね。
しかし、交換よりも再注文の方が早いし、家で待ってるだけだからいいかな。

• 28号5684さん
  • 28号5684さん

5 2019-06-29

25年ぶりの アシックス
バスケが ものすごく上手なチームメイトが
この バッシュを 色違いで 何足も使用して
「柔らかくて軽くて 気に入っている」との事だったので
真似して買ってみました
まだ 使用1回ですが いい感じ!
違和感なしで あたる所もない
他のチームメイトにも 勧めたら
頼まれたので
また こちらで購入しました

5 2019-05-29

店舗で受け取りました。
商品は、小さめな作りで23.5センチのムスメが履いて24.5センチが、ちょうど良く感じました。
背も伸びてきているので、足が大きくなる事を見越して大きめを注文したのですが、すぐにサイズアウトしそうなので、25センチに変更しました。
受け取った店舗に相談すると、25センチ取り置きしてくれ、履いて決めて良いとの事でした。
対応もすごく良く親切で、ムスメも喜んでいました!
ありがとうございました😊

• ri_mi_toさん
  • ri_mi_toさん

5 2019-05-10

軽くて履きやすい
息子用として購入しました。
前のバッシュが破れたので他店の実店舗に行きましたが黒の在庫が無いし、こちらの方が3500円近く安く購入出来て親子で喜んでいます!
実測で25.5cmですが、履き心地と動く事を考慮し27.0cmを購入しました。
このサイズでも軽くて動きやすいそうです!

5 2019-04-17

男は黙ってアシックス
高校に入り、好きな色のバッシュがはけると喜んで選んでいたのですが海外のブランドではなかなか足の幅があう物がなく、ずっとお世話になっている安定の国内ブランド アシックスさんに絞って選びました。
良い意味でアシックスっぽくなく(笑)、
本人も大変気に入って早速入部した部活に参加しております。
迅速なご対応もありがとうございました!
これからも買い替えの際はお世話になるかと思います。

5 2019-01-15

今日、
届きました。迅速な対応をありがとうございました。子供も、大変喜んでいます。

5 2020-04-02

ナイキはデザインがかっこいいけど日本人の足にはアシックスが1番だと思います。

4 2019-11-11

発送も早くて助かります。デザインも気に入って履きやすいです。

• hana8mammaさん
  • hana8mammaさん

5 2019-10-03

良かった!
ちゃんと箱にいれて配送してくださって、対応も早かったです!また機会があればお願いします!

5 2019-09-25

小5 娘用に購入
軽さ、グリップ、デザイン共に申し分ないそうです。
ナイキ、アンダーアーマー等を履いてきましたが、デザインが気に入らずアシックスは避けてきた様ですが、今回は当商品はデザインも気に入った為購入となりました。

5 2019-08-15

発送が早っ!
発送が早くて、とにかくビックリしました。
娘が使用する為購入しました。
商品は、口コミなどを見て購入したので…
まだ、使用してませんが 期待通りのようです。

5 2019-07-24

今までもアシックスのバッシュだったので
こちらの商品を購入しました。
シンプルでかっこいいです。
スポーツ店で買うより安く買えたのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールシューズメンズシューズ