【店頭受取なら送料無料】【ポイント5倍 9/...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • スポーツをやってる小4の息子用に。シューズを別で入れられるのがいいですね。その他にも着替えや水筒等余裕で入りそう。ただ、持ち手が付いているのにショルダー部分のショルダーベルトが取り外し出来ないのが少し残念な部分でした。でもこの値段でとなるととても良い買い物が出来たと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • もう少し、良いかなと思ったけど。
  • 写真で見るより、形状の硬さがないため、形が崩れやすいかも。あと、靴の収納スペースが小さい。大きさは、良かったのですが、少し、残念な点もあるため、星三つです。 ・・・(続きを読む
  • 金山065さん

4 2019-08-16

注文から配送は、いつもスムーズでありがとうございます。子供(5歳児)用に購入しました。
柔道着、帯、タオル水筒、着替え等スッポリ入り助かってます。試合の時は、お弁当も入ります。ただ、これだけ詰め込むと重いし、ショルダーベルト部分にパッドが無いので子供は、重い、痛い。と言っています。 パッドは何か代用出来るものを検討中です。
カバン自体は、軽くてしっかりとした作りだと思います。

5 2019-07-08

部活用に
子どもの部活用に購入しました。
サイドポケットにバスケットシューズは収まりませんが、
それを無い物と考えて収納するのには、丁度よい大きさ
だったようです。
この大きさで探すと、なかなか見つからなかったので助
かりました。

• asamikuさん
  • asamikuさん

4 2019-09-07

友達のジムがよいように買いました!
靴を入れる場所もあって、便利でした。

5 2019-08-31

小学生の娘に
小学生の娘の部活用バッグに購入しました。バスケットシューズと練習着を入れるにはちょうどいい大きさでした。蓋も大きく開くので出し入れもしやすそうです。

5 2019-07-11

プレゼントに購入しました。喜んでくれると思います。

• 18-10さん
  • 18-10さん

4 2019-07-02

値段の割によい
記事は薄めだが値段相応と感じる。大きさがちょうどよく使い勝手が良い。

• Youitiさん
  • Youitiさん

4 2019-06-19

値段も安く、自分用と孫用に購入しました。娘も気に入ってくれましたし、孫も気に入ってくれました。シューズの他に濡れたシャツ等も入れられるので、汗臭い物と分けられて良い。

4 2019-06-17

コンパクト
ジム用に購入しました。一回り大きいのと悩みましたが、このサイズで荷物が収まりました。
ただメインの場所に荷物を詰め込んだので、シューズを入れる場所や沢山付いている他のポケットにはほとんど物が入りません。
ですが、コンパクトに荷物を持ちたかったので満足です。

• sitomatonさん
  • sitomatonさん

5 2019-06-13

息子の修学旅行用に購入しました。見た目小さいです。ちょっと失敗したと思いましたが、夏の修学旅行(2泊3日)で荷物もたいして多くないので充分な大きさでした。

5 2019-06-12

• ayaya---nさん
  • ayaya---nさん

5 2019-06-04

娘の部活用バッグに購入しました。配送にも問題なかったです。サイズも大き過ぎずだけど色々入り、シューズ収納もあり、使い勝手もよく大変満足しています!!

5 2019-05-22

高校生の息子の部活用
ちょうど良い大きさだそうです。安いから生地を心配していましたが頑丈そうです。ユニホームとタオル水筒が入る肩掛けタイプを探していたので喜んでます

5 2019-05-20

部活用に!
中学の部活用に購入!
ちょうどよいサイズでした。
とってもお安く発送も早く助かりました。

4 2019-05-06

満足している。ナイキ表示のフロント側と背当たり部にポケットがあるとよい。

5 2019-04-23

子供用に購入。子供に丁度良いサイズで、満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ