アンダーアーマー 手袋 メンズ UAアーマー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • 買って良かったです。
  • スポーツブランドのグローブはMサイズからが多くが、手の小さな私に合うサイズがなかなか見つからず困っていたのですが、アンダーアーマーにはサイズの小さいものもありとても助かりました。中でもこのグローブのフィット感は抜群で、装着しても違和感なくスマホ操作も可能なので、良い買い物をしたと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • まずまず
  • 冬季のランニング時用に購入。個人差はありそうだが、暖かさは想像以上で2〜3キロ走ると暑いくらい。滑り止め機能は人差し指と中指にしかないのでトレーニング用にするには軍手の方がマシ。スタイリッシュな防寒用程度の価値。 ・・・(続きを読む
  • 購入者75808440さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 1
  • pik@さん
  • pik@さん

5 2020-01-23

中1の息子に購入。クラスで一番小さいので、Sを購入。意外と小さく、指先は少し余っていますが、手のひらのところはちょうどって感じでした。(少し小さめ?)
手首のところも短いのでフィットしたデザインなのだと思います。

5 2020-01-19

ちょうどです!
手の小さい私にぴったりでした!
普段使い!!

• m-kishiさん
  • m-kishiさん

5 2020-01-12

Good
暖かい手袋でした。
安く購入でき、非常に満足しております。

5 2020-02-21

風の侵入が少ない、デザイン性も良い
風の侵入が少ないと感じて良い。
日常使いにも最適。

5 2020-01-23

買って良かったです。

4 2020-01-23

よさげ
なかなかあたたかい
感度はいまいちなので、タッチパネル対応と思うと、少しストレスがあるかも

• pstkucさん
  • pstkucさん

5 2020-01-18

早い配送で助かりました。
商品の配送がたいへん早く助かりました。
商品も思った通りのもので満足です。
ありがとうございます。

5 2020-01-14

サッカー時に使うように購入しました。
つけ心地もいいと言ってます。
毎回とても早い発送なのでありがたいです。

5 2020-01-10

サイズ感も良く、思ったより水を弾くので雨の日の自転車にも使える

5 2020-01-08

対応が早くて良かったです。
商品も満足できるものでした。

5 2020-01-07

普通の手袋よりも値段は高いですが、
肌触り、防寒の面から考えてもこちらでよかったです。

5 2020-01-04

娘用に購入しました。
思ったより早く届きました。包装も丁寧で良かったです。
商品ページにサイズ(cm)とサイズの測り方があると良かったと思います。

5 2020-01-01

良い物をお得に購入できました。アンダーアーマー最高です。

4 2019-12-29

商品の素材が柔らかくて、手に馴染みやすい感じです
また、デザインもロゴの大きさも気にならず、スポーツはもちろんカジュアルでも使えます

• 無 我さん
  • 無 我さん

5 2019-12-16

冬場のランニング用に購入しましたが、暖かく、そこまで厚みもあるわけではないので、使いやすいです。
子供のサッカー観戦時も有効活用させてもらっています。