チャンピオン Champion スポーツウェア上下...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2021soraさん
  • 2021soraさん

4 2019-12-04

クリスマスのプレゼント
まだ、クリスマスのプレゼントなのでどうか分かりませんが、丁寧にたたまれていて袋に入っていたので、そのまま包み渡せる感じです。記載通り生地は薄めでしたので、軽く着るにはいいと思います。

4 2019-11-30

満足です
生地はレビューに書かれていた通り、厚くもなく薄くもなくって感じでした。
たっぷり目に着たい人はワンサイズ上でちょーどいい感じです。値段も1番手ごろで良かったです。

4 2018-12-26

彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
少し小さめと思いましたが、ピッタリでした。
とても喜んでました。

5 2018-12-03

黒購入
スポーツ店などよりも、安く買えたのと、
生地が、めちゃめちゃ好みです。
薄くもなく厚くもなく、着やすい🎵
縫製もきちんとしてて、オススメです。色ちがいで購入を検討中

4 2018-12-02

息子に
上下Mで買ったのですが、165センチ細めなのですが、手足が長く上だけ七分になりました。
上だけ交換したいと言ったのですが、セット品なので、返品して新たに購入してくださいとの事。
たまたま主人がピッタリだったので、息子用に返品せず新たに買い直しました。
形は可愛いです。

4 2018-12-02

息子に
中2の息子に買い直しです。
165センチかなり細めですが、手足が長くMを買ったのに腕が七分になったので上だけLで買い直しました。
グレーを買いましたがとても可愛いです。