チャンピオン スポーツウェア上下セット メ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 高校生になる息子へ購入しました
  • 最初,紺色を購入しました。部屋着として毎日着たいほど気に入っていたので,今回は,洗い替えに色違いの黒を購入しました。息子は167cmで超痩せ型。Lサイズにしました。ゆったりいい感じに着られました。やっぱり,発送が驚くほど早くて,すぐに届いてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-14
  • 商品は思ったより少し生地が薄かったですが値段を考えたらそんなものかなと思います。1点残念だったのは、ポケット内の縫製が悪く最初から指が出るくらいの穴が空いていました。返品するのも面倒なので、自分で直そうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • けろっぴーくんさん

5 2021-01-05

大満足!
リピです。
肌が弱い主人に購入したのですが、裏地の肌触りも良くとても着心地がいいと喜んでもらえました。

4 2021-01-17

商品は、上下セットで安いし大変良いです。

4 2020-12-07

生地はしっかりしていて着心地良し。 手首のゴム部分が少し長くてそこがマイナス1ポイントだね。
でも気に入った。

4 2020-12-03

柔らかくて肌触りの良い生地です。パーカーは予想より幅が狭いので、もう一枚アウターを着る使い方もできそうです。春・秋の部屋着に、冬でもウォーキングなどに重宝しそうです。

5 2020-12-01

コスパ良いです!
サイズもぴったりで満足!

5 2020-11-18

コスパ良いです。
配送も早くて、今の時期にちょうどいい生地でした!
上下セットですが、サイズは別に選べて良いけど…
上のサイズが小さい物しか無くて、ちょっと小さいから また違うサイズでリピします。

• BAMOBAMOさん
  • BAMOBAMOさん

4 2020-11-14

いい感じ
形がよくて気に入ってます。スウェット上のLサイズがあったら、なおよかった…。次回も購入したいです。

4 2020-10-27

買って良かったです!
配送早かったです!梱包も良かった!
他の方のレビューみて購入、購入して良かったです。
165センチMサイズネイビー注文!!
今はパーカーを羽織で仕事に行ってます!
ジムにも着ていく予定です!

4 2020-10-27

高校生の息子の部屋着にちょうど良かったです。

5 2020-10-14

いいよ
なかなかよかった❗
コスパの割には❗

5 2020-08-27

よい!
よい!!!
すごくよい!!!
リピート買いしたいくらい

5 2020-05-27

満足です
リピートです。
薄くもなく、厚くもなく、商品の手頃感はわかっていたので、リピートしました。なんの問題もありません。

5 2020-05-22

主人の部屋着に購入しました。
口コミの生地が薄すぎず、厚すぎずを参考にしました。
着心地もいいみたいです。

5 2020-03-29

高校生になる息子へ購入しました

5 2020-03-29

高校生になる息子へ購入しました。
厚すぎず薄すぎず,着心地が良いと大変気に入っています。
発送も早くて,すぐに届きました。