ミズノ ランニングシューズ メンズ レディ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • ありがとうございました。
  • 中学生の息子の学校用に購入しました。部活でも使うためすぐに駄目になってしまうので、少しサイズをずらして2足購入しました。近くのお店よりもかなりお安く買えたのと注文から発送も早かったので、次回もこちらで買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 靴底のゴム部分に若干パープルの色が入っているように見えます。あまり気になりませんが… ・・・(続きを読む
  • 上弦のツキさん

5 2019-03-01

中学入学準備で同じサイズを2足購入しました。
ちょうど良いです。

• ユミ4356さん
  • ユミ4356さん

5 2019-12-17

助かりました
なるべく早く欲しかったので早く届いて助かりました。
今まで何回も買われて頂いていますがいつも助かっています。
これからも買われて頂きたいです。

5 2019-11-14

中学生の息子に購入しました。軽くて走りやすいそうです。とても気に入っています。

5 2019-09-25

子供の通学用です 徒歩なのである程度靴底がないと足が痛くなるけどこれは大丈夫です

• のも0353さん
  • のも0353さん

5 2019-04-24

通学シューズ
息子の通学シューズにしています。
真っ白シューズって種類少ないし、サイズ展開が豊富だから助かっています

5 2020-01-23

中学生の息子に買いました。なるべく爪先がメッシュになって無いものを探してたので、ミズノ 良かったです。デサントからの履き替えですが、本人曰くこちらの方が良いそうです。

• KOTO44さん
  • KOTO44さん

4 2020-01-03

足のために
足のために MIZUNO マキシマイザーが一番最高です!もう少し安いと嬉しいので星−1

4 2019-11-29

在庫豊富
通学靴のため、品番検索すると、品薄でしたが、ほとんどのサイズで揃っていました。すぐに到着し、助かりました。

5 2019-11-24

ミズノのシューズが履きやすく、リピート購入。

5 2019-11-12

履いていたシューズが小さくなり購入。
早く届いてよかった。

• Giants59さん
  • Giants59さん

5 2019-10-23

商品がすぐに届いて助かりました。毎日使うものなので、また購入させていただきます。

5 2019-10-22

安く購入できた^_^
敏速な対応で、
安く購入でき、
大変良かったです。

5 2019-10-20

仕事や、普段使い、軽いジョグなど使えてとてもはきやすいです。ポイントもついて購入できてよかったです。

5 2019-10-19

息子の通学用
中学生の息子の通学用の買い替えで購入しました。同じ商品を店舗で買うと高いし、通学でしか使わないので、お安く、送料も無料で購入できて、とてもありがたかったです。
卒業まで、また買い替えが必要になれば、こちらで購入させて頂きます☆

5 2019-10-17

実店舗で安い商品をさがしましたが、なかなか見つからず やっとみつけました。
コスパ最高です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他