【コンビニ受取対応商品】【店頭受取なら送...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

やっぱり可愛い!
店で見つけて可愛い!と一目惚れしたもののサイズがなく。店頭には他の色はあるんですけどねー…。
普段は24.5センチ、LL〜3Lを履きます。店頭で色違いを試し履きした時は24センチでも大丈夫でしたが、失敗したくないので24.5を購入。
可愛いです。買って良かったです。サイズに悩んでたら、他のショップでどんどん売れていくので、焦りました。
お店では安くても3900円だったので、安く買えて良かったです。

• miri628さん
  • miri628さん

5 2019-08-04

大変走りやすく、デザインも可愛く、お値打ち価格でとても満足しています。

5 2019-07-30

思ったより
履き心地いいです、23センチは今丁度です
ワンサイズ大き目は冬場にソックスを2枚履くのですが
たぶん今でも、履けるんじゃ、無いかと思います。

5 2019-05-03

23.3cm甲高幅広の子にサイズ通りで購入
若干大きいとのことでしたが、幅広なのでよかったと思います。歩きやすいし、靴擦れもなく気に入っているようです。

5 2019-04-20

おススメです
小6の娘用に。
以前こちらのミント(ラインが)を履いており、今回色違いのピンクを購入。
どちらの色も甘すぎず、またアディダスランニングシューズ独特の見た目のゴツさもなく、履き心地もよく、気難しい娘も気に入っています。

5 2019-04-01

とても使いやすい商品です。またお願いします。

5 2019-07-23

履きやすい
ジム用に購入しました!
とても履きやすいです。お安く購入出来て良かったです。

• 虎森0077さん
  • 虎森0077さん

5 2019-04-29

Good
とても可愛いシューズです。娘にも好評です。
軽くて、クッション性ありです。

4 2019-04-25

運動会も近いため娘と様に洗い替えで購入しました
成長期で靴が指にあたると痛がり半月ほどで買い替えたためお手頃価格でクッションもよく助かってます

• yuk1120さん
  • yuk1120さん

4 2019-04-23

価格に大変満足しております。また、商品発送も素早く助かりました。次回も利用させていただきたいと思います。

• 246yuu0021さん
  • 246yuu0021さん

5 2019-03-10

子供用
子供用として購入。送料無料でポイントもついてお得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズレディースシューズ