ホカ オネオネ ランニングシューズ メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

とても軽いし、ソールが厚くてかわいいです。また機会があれば利用したいショップでした。

5 2019-05-22

素早い発送で、ヒマラヤさんで購入してよかったです。

• moon2005さん
  • moon2005さん

4 2019-04-04

クッションが非常にあります
最初、クッションがありすぎると思いましたが、履いていると少し落ち着いてきて、今はちょうど良い反発力です。

5 2019-03-30

使い勝手がいい!
オンでもオフでも使えるスニーカーです!
とても気に入っています。
サイズはワンサイズ上がよかったかも。

5 2019-02-20

別次元のクッション!
クッション性がナイキのAIR MAXやヴェイパーなどと比べても、圧倒的に優ってる!
あと、何となく階段の昇り降りが楽になったかな。
デザインは、人によって好き嫌い分かれそう。
買って大満足。

5 2019-02-12

これを履いたら、本当に他のスニーカーが履けなくなります。街 ビジネスられる方々は、ジャケパンスタイルにも、このカラーはいけると思います。騙されたと思って、一度試していただきたいです。

5 2018-08-20

最高です!
履き心地、ファッション性、共に最高です。
もし今後、後継モデルの7が出れば確実に欲しいと思わせるBONDI6です。ありがとうございました!

• KANEGON1971さん
  • KANEGON1971さん

3 2019-08-04

結構試着されてたのかな?
二足目です。一足目は別のショップで購入しました。
それと比べると明らかに履かれてあろう形跡があります。右足の方がカカトで踏まれてる跡あります。
残念です。高い物だけにもうここでは買いません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ