ノースフェイス バックパック メンズ レデ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

欲しかった商品が安く早く購入できたので、とても満足しています。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-03-28

ようやくしっくりくるリュックに出会いました!!
安く買えて大満足です!!

5 2019-08-14

対応も早く、助かりました!
ビジネス用として活躍してます。

5 2019-06-06

お店よりも安く買えたので大満足です◎
夫が仕事用に使っています!
スーツにも合うし、私服にも合うし買ってよかったです!

4 2019-05-23

このサイズと、小さいサイズの中間の大きさのがあると良かったです。

• hige_naokiさん
  • hige_naokiさん

4 2019-05-23

満足ですょ
丁寧な梱包、素早い配送、かくあるべきかな!
普通な対応といえばそうなんだけど、そうでないSHOPが多いのも現実。。。

5 2019-05-20

良い買い物ができました
事前に店頭で実物を確認していたため、購入した物は満足しています。
クーポンを利用して、より安く購入できました。
発送も想定より短期間で届いたため、こちらも満足しています。
機会がありましたら、是非また利用させて頂きます。

• そう8900さん
  • そう8900さん

4 2019-05-16

気に入ってます
すぐに届きました。商品もキレイです。思いのほか容量大きいですよ。

5 2019-05-15

仕事用兼プライベート用
仕事用兼プライベート用に買いました。
大変軽く、使いやすいです。
重宝します!!

5 2019-05-08

問題なく受けとりました。満足しています。ありがとうございます。

4 2019-05-02

いい感じです
スーツスタイルでの満員電車で両手が空かないため何か良い物はないかと探しておりました
ノースフェイスのこの商品は小物入れも多く、物入れもセパレートされており荷物も沢山入るのではと思い購入いたしました
厚みもあまりかさばらず会社の往復には良かったと思います

5 2019-04-04

良い買い物ができました。
迅速・丁寧で有り難かったです。

• OISHI jpさん
  • OISHI jpさん

5 2019-04-04

2個目の購入です。
前回初めて購入して、大変気に入り、知人にも勧めました。背にあたる部分が今までと違い、かなり良くなっています。通勤使いでも都会的でおしゃれです。

5 2019-04-02

迅速な対応で商品もすぐに届きました。
入学祝い購入して思った通りの良い商品でした。長いこと使えそうです。

4 2019-04-02

息子の進学祝いに購入しました。迅速に発送していただき、ありがとうございます。とてもシンプルなデザインですが、PC、タブレット入れなど用途別に収容できとても息子もとても気に入ってます。ただ私が想像していたよりメイン収納の幅が薄いと感じました。息子もこれから使用しますので、様子を見てみようと思います。