アディダス キャップ 帽子 メンズ レディー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

子供の陸上競技トレーニング時に使用させるために購入。対応が早く助かりました。
商品も軽く涼しげで、いい感じです。

5 2019-05-19

涼しげです。
帽子を被らずに部活をしていたら 頭皮が日焼けしてしまい、あわてて購入致しました。涼しげで本人も気に入っておりました。ありがとうございました。

• 12ゆみさん
  • 12ゆみさん

4 2019-05-15

子供用に
部活で使うために購入。
調節も可能なので大きさは大丈夫でした。
とても気に入って使っています。

5 2019-02-09

息子の通学用に
息子の夏の通学用に購入。
暑さに弱い子なので、メッシュで涼しい事を期待してます。
見た目もカッコイイです☆

5 2019-07-03

この値段で、刺繍で、メッシュで、中学生男子が、とっても気に入ってます!

• Jessi8868さん
  • Jessi8868さん

5 2019-06-29

アディダスキャップ
スポーツ用に購入しました。とても気に入っています。ただ、サイズが二種類あったのですが大きさの違いがよく分からなくて小さい方にしたら、ちょっときつめでした。購入時に大きさの目安が書いてあると分かりやすいと思いました。

5 2019-06-27

気に入ってくれているみたいです。
サイズも調節できるので、しばらく使えそうです。

• まめ2510さん
  • まめ2510さん

4 2019-06-19

小3の息子に買いました。サイズが調整できたのでよかったです。少し大きいですが、気に入って毎日かぶって登校しています。熱中症が気になる季節は毎日使わせたいと思います。

5 2019-06-15

小学生に
サッカー練習時用として購入。
シンプルで作りもしっかりしていて、親子共々気に入っています。

• ねね7666さん
  • ねね7666さん

4 2019-06-05

お手頃価格のキャップ
子供の運動会、公園遊び付き添い用に購入しました。メッシュ生地のため、帽子かぶっていると暑い!という事もなくかぶれます。サイズ調整が少し面倒なのと、首は日焼けしてしまう…ので☆マイナス1です。

• makkey66さん
  • makkey66さん

5 2018-12-24

白を持っていたのでコーデ用に黒も購入、浅くもなく、深くもない大きさと
オールシーズン使えるメッシュがとてもいいです。

5 2018-09-07

速乾キャップ
夏場の熱中症対策に、uvカットと速乾機能のある帽子を探していました。
かぶった感じは少し浅いようですが、締め付けなどはなく、後ろにアジャスターが付いているので脱げることもありません。