ノースフェイス バックパック メンズ レデ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 高校生の娘に購入しました。曜日によって今まではリュックの他にもう1つバックを持って学校に通っていましたが、サイズも32Lと大きめで教科書等を入れても形が崩れず、中の内ポケットもたくさんあるので、いっぱい入りとても喜んでいます。こんなに喜んでもらえるので値段も高めではありますが購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • 大きい、固い、通勤には不向き、、、
  • ナイロンの無骨感がかっこよく、ポケットも多く多機能でよいです。ただ背中のパネル(プレート?)が大きくて固いので、電車で座りながら抱えられません。二の腕の内側に食い込み、高さもあるので顎より上にきてしまいます(身長173cm)旅行やアウトドアならとても良いと思いますが、普段使いには大きい、、、オーガナイザーがメインポケットの内向きにあり、便利そうですが、通勤ではスマホや定期入れ、本な ・・・(続きを読む
  • kazz0306さん

5 2019-08-06

I love this backpack
耐久性、デザイン、機能性など全てにおいてナンバーワンのリュックです!
使った感じも使いやすくリュックの長さやリュックの奥行きなども自分で設定可能なのでいろいろ入れられてよかったです。その日のファッションによって調整すればとてもいいなと思いました!
配送の方も丁寧に対応していただいて感じの良い方で本当に買ってよかったと思いました。
本当に本当に大満足です!ありがとうございました!

5 2019-07-29

高校生の娘に購入しました。

5 2019-04-14

高1になる娘の入学祝いを叔母の代理で購入しました。
今どきの子達は、荷物が多く大きめのリュックを
探していた所この商品を発見しました。
デザイン、形、収納力
全てにおいて気に入ったとのことです。

5 2019-04-09

配送が早く助かりました
丁寧な梱包でした
やはりノースフェイスしっかりしています
実店舗でサイズ確認し、購入しました
とても満足した買い物でした

4 2019-04-08

子供の通学用
息子の大学通学用に購入しました。
いろんな実店舗も見ましたが、ここが一番安かったです。クーポンもあり、お得でした。
ノースフェイスのビッグショットは、最初大きすぎるかな?と思いましたが、荷物も多く、たくさん入るのでこの大きさで良かったようです。
注文後早く届いたので、無事に入学に間に合い助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-04

荷物がたくさん入ります!
最初見たときは、大きすぎるかなと思いましたが、実際背負ってみたらそんな事もなく、たくさん荷物が入るので子供もとても気に入っていたようです。

5 2019-09-26

使い勝手がとても良い
普段使いに買いました。大容量でデザインもよく、通学等にとても重宝しています。

5 2019-09-25

HOT SHOTとコレ!
HOT SHOTとBIG SHOTで使い分けたいと思います!そんなに大きくないかな。30Lのヒューズボックスの方が入りそう。

5 2019-09-20

大容量
いっぱい入るのに、背負っていてとても楽です。

5 2019-09-16

頑張ってる息子に
今まで部活動でのバッグを使っていましたが、引退したことにより通学用に購入。
普段から若干荷物が多いのですが、十分なサイズ。そして何よりデザインが気に入ったようです!
注文から商品が早く届き大満足です!

4 2019-08-13

実店舗で、何度も商品を確認してたので、問題ありません。

• chanriiさん
  • chanriiさん

5 2019-07-31

good☆
しっかりとした作りで、収納も多く良い。
軽い登山にも使えそう。
肩の負担がかからないような作り。
サイズ感も満足。

5 2019-04-14

NM71861 K THE NORTH
期待通りの商品でした。ショルダーのベルト部分が機能的につくられているので、背負ったときにバッグが後ろにずれないため、疲労なく背負えました。普段使いには1サイズ小さいものを購入したいと考えています。ロゴも可愛くて気に入りました

5 2019-04-11

重い教科書を入れてますが、丈夫な作りで肩の負担も軽減します。お店の対応も良かったです。

• おかP1088さん
  • おかP1088さん

5 2019-04-05

買って良かった
息子の高校入学用に買いました。
カッコよく凄く丈夫そうなので良かったです。
息子も大変喜んでいます。