5 2023-09-30

早速活用しています。シャトル全て大丈夫でした。また次回も購入しようと思います。

5 2024-04-22

耐久性を考慮するとプラスチック製を選ぶべきかもしれませんが、水鳥羽のシャトルの方がラケットに当たった時の感触や飛び具合が好みです。比較的安価で購入できてよかったです。

5 2024-02-07

シャトルは安いのが一番です。
消耗品なので毎月購入させてもらってます。

4 2023-12-27

のんびりクラブで使用しています。
今回初めて200を購入してみましたが、今のところ問題ありません。
届くのも早いしとても助かっています。

5 2023-11-13

最近、急に寒くなってきたので急いで購入。
シャトルは消耗品だから安いに限る。

5 2023-09-22

消耗品だから安いにこした事はないですね。

5 2022-10-10

すぐに届きました、中学生の娘が使います。練習用には充分です。

4 2023-04-08

練習球として使っています。問題ないです。ただ随分と値上がりしました。

5 2023-03-23

値上げラッシュの中で他店よりも格安で提供してもらえて助かります!やはり練習球でもヨネックスのクオリティは頼りになります。

5 2023-03-22

60代のバドのグループです。
もう30年近く続いてます。
試合に出ることもなく、週2回楽しむためにこのシャトルを、使ってます。
満足してます。

5 2023-03-04

中学生の子供用に購入しましたが、問題なく使えているそうです。安く購入できて助かりました。

• きんF11さん
  • きんF11さん

5 2023-02-27

人に頼まれて購入しました。大変喜ばれました。またお願いします。

5 2023-02-24

練習用
小学生の子供の練習用に買いました。
安く買えて良かったです。

4 2022-11-09

シャトルは消耗品なので安く買えてよかったです。

5 2022-10-21

練習用に購入しました。とてもよく飛んで、使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル