チャムス CHUMS マグカップ Camper Mug Cup...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-04

梱包など丁寧にやっていた点が本当に素晴らしいと思いました。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

4 2019-09-21

可愛い
サイズもちょうどいい。
発送が早くて助かりました!
キャンプ用に使用します!

5 2019-09-01

クラシカルなカラーがとても可愛いです。
早く山デビューしたいです。

5 2019-08-08

かわいい
店頭で買うより安く買えました。かわいいです。

5 2019-08-01

配色がきれい
小学生の子ども用にカーキ色を購入しました。カラーリングが素敵です。想像していたより大きいサイズで、たっぷり入ります。

5 2019-07-25

部活用に
子どもの部活用に購入しました。丈夫そうなので安心です。デザインや配色も可愛いです。
ショップの梱包、配送にも迅速丁寧で満足です。

5 2019-07-21

形、色もとても良かったです。アウトドアにも家でも活躍してくれそうです。
店頭受取もスムーズだったのでまた利用したいと思います。

5 2019-06-25

かわいい
小さいかとおもいましたが、大人でも普通に使えます!4色かいましたが、どこよりも安いし、他の色も購入しようかとおもいます。

5 2019-06-18

かわいいし、子供用にちょうどいいサイズでした!

5 2019-06-18

キャンプ用
キャンプ用として購入。送料が…と思いましたが地元の店より少し安かったのでまとめて購入しました。ストレスなく買い物できました。
色んな色が揃うとかなりいい感じ。
満足です!

4 2019-05-11

息子のキャンプ用コップに
さまざまなカラーから選べ、デザインも良く満足しています。

4 2019-05-09

可愛いそして大きいです
私はたっぷり飲みたいので
好きです

4 2019-04-17

デザインと配色が可愛くてイエローとベージュを購入しました。本当はカーキが欲しかったのですが購入した時には在庫がなかったので、泣く泣くベージュを選びましたが、実際届いたらとても気に入りました。
出荷も早く、梱包もちゃんとされていたので良かったです。次はカーキを買うつもりです。

• 舞妓49さん
  • 舞妓49さん

5 2018-06-04

アイスコーヒーで使用。氷がいつまでも解けなくて、大満足。グラスだと水滴着くけど、これは快適に使える。

5 2018-09-29

可愛い
娘に 可愛いって 取られて しまいました笑
ショップにも 大変 満足しています 次回も よろしく

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器カップ