スワンズ サングラス メンズ レディース SO...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

かっこいいし軽い!
ランニング用に購入。着け心地は軽く良き。はやく昼間のランニングで使いたいです。

4 2019-07-24

レンズが大きく視界が広く感じて使い心地は良いです。日差しが強い時は若干太陽がまぶしく感じことがあります。

5 2019-07-19

配送等、迅速な対応でした。
お値打ちに購入できて満足です。
また利用させていただきます。

4 2019-07-13

長男へのプレゼント
軽くてすわりが良いので、ブレが無く良いです。
でもちょっと派手さがなかったかな。

4 2019-04-15

シンプルで軽い
テニスでの使用2週間です。すごく軽く、鼻あての幅が調整出来るのでフィト感を上げることができます。つけていることを忘れるくらい良いです。願わくば、上下方向の動きを抑制するため、耳へのフィト感が良ければと思いました。