チャムス CHUMS ツールケース ブービーマル...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

キャンプで使うLEDランタン4個と電池などがすっきり収納できました(ランタンは大きさによりますが)。ケースはすごく硬いわけではないですが、車に詰め込むのには十分な硬さだと思います。フタの裏についているメッシュはもう少しきつめに出来てると良かったです。余裕があるので入れたものが落ちてしまいます。。でも持ち運び易いし気に入りました。

5 2019-03-14

大きいけど可愛い!
サイズは見ていましたが、結構大きいですね〜。でもこれじゃ無いとペグがつっかえるので。もっと薄くても良かったのかな、でも30本以上の大小のペグ、ペグハンマー2本とランタンハンガーが余裕で入ります。作りもしっかりしていて、重たい物ばかりを入れてますが持ち運びに不安は無いです。新しく買ったクロームイエローに青い縁取りのテントに合わせて、ブルーを購入しました。今年のGWは長いです。大活躍の予定です(^-^)

5 2019-06-19

キャンプで使う食器などを入れています。
使い勝手が良いです。

4 2019-09-25

キャンプ用のランタン入れにしています。
フタ内側にメッシュの入れ物があるのですが、開閉時に入れたものが出てくるのが面倒。
色も可愛くブービー鳥も可愛いです。

5 2019-09-18

キャンプで使用するランタン収納用に購入。大きさも店舗で確認してから購入しました。とってもかわいいです。

• みい3154さん
  • みい3154さん

5 2019-07-22

意外と大きい
Lサイズを購入しました。
画像で見るより実物はかなり大きく感じました。
同じチャムスのホットサンドメーカーも収納できました。
2個買いましたが満足しています。

5 2019-05-23

早い対応で満足しています。
今後、機会があればお願いしたいと思います。

• SZEROSENさん
  • SZEROSENさん

5 2019-03-03

とてもかわいいケースでした。使い勝手もいい。買ってよかったです。

5 2018-11-14

可愛い!
キャンプ用の食器などを入れたくて購入しました。たくさん入るし、大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールケース