【テントクーポン利用で5%OFF 7/19 20:00...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-12-19

5代目テント
楽天スーパーセールの3000円引きクーポンとポイントでかなりお得に購入出来ました。
ヒマラヤ会員優待セールよりお安く買えたと思います。

5 2019-05-28

最高です!
迅速な対応ありがとうございます!!!!!

• れん0516さん
  • れん0516さん

5 2019-05-01

スノーピーク テント ヴォールト
やっぱりスノーピークテントいいですね。
初めて設置には少し戸惑いましたが、30分ちょいで設置できました。
説明書はもっと分かりやすく書いてあったらいいですね。YouTubeで、設営の仕方は見ていたのですぐにわかったのでが、片付けが。。。。
たたみかたが分からず少し。

5 2019-02-01

最高の買い物
ずっと欲しかった商品で、ちょうどクーポンが利用でき4500円も値引きで買えました。
使うのはもうちょっと先ですが楽しみです。

5 2018-07-26

• 防水性:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
シェルターとして使う予定
まだ使用はしていませんが、値段の安さについ購入してしまいました。
春先、秋にオープンタープでは寒いので、これをシェルター代わりに使用する予定です。
大きさ等は事前にショップにて確認済みです。夏場の使用は暑くて無理かも?

5 2018-05-02

• 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:
まだ、デビュー前ですが、
シェルタートンネルを持ってるのでアメドMを買う予定でしたが、
新製品のこちらをポチってしまいました。
公式ではアナウンスされてませんが、見た目で何とか接続出来れば
良いなと思っております。
GWのキャップが流れたので、デビューは夏キャンになります。
となると暑いので接続は秋以降かな。。。