コロンビア 登山バッグ 30L バークマウンテ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pp-kingさん
  • pp-kingさん

4 2019-03-17

使いやすいです
スチールのフレームが1本が背面パッドに入っていますが、非常に軽いです。30ℓですが実際はもう少し余裕がありそうです。タテにファスナーが配置されているので、外部からの直接アクセスが簡単に行えるところは便利だと思います。日帰りはもちろん小屋泊り1泊2日にも最適なサイズではないでしょうか。価格も安く買って損はないと思います。

• 楓0228さん
  • 楓0228さん

5 2019-05-23

お値段以上のクオリティー
登山初心者です。
30L位のバックバックを探していました。レインカバーまでついてこの値段というのは、ありがたいです。
デザインも、格好よく個人的には、おすすめしたいザックです。

5 2019-05-09

ステキです。
息子の通学用に購入。以前使用していたリュックは、28Lでパンパンだったので、今回は30Lにしました。軽いし、レインカバーが付いてて便利、と本人も気に入ってます。

4 2019-04-29

中学生の息子へ購入しました。毎日の荷物が多いうえに痩せ体型なので、沢山入って少しでも体の負担を減らせそうなものを探していました。腰に固定できると重さが少し軽減されるらしく、荷物がそれなりに入っても見た目パンパンにならないので本人も気に入って使っています。

5 2019-03-19

店頭で実物見てから購入
実際物をみて、サイズ確認してから購入。
1泊2日に適してそうだが、日帰り用としても見た目も違和感なさそう。
レインカバー内蔵やスマホがすぐ取り出せる作りになっているところ、あとシンプルなので登山や災害対策用に使えるので、買ってよかった。

5 2019-03-19

良いね!
申し訳無いけど、実店舗で商品を確認。
これは良いと思って購入しました。 実物を確認済みなので間違い無し。 しかも、実店舗より安く買えました。 ありがとうございました。

5 2018-08-11

可愛くて気に入りました
写真をみて可愛いさに即決しました!旅にでるのが楽しみです