【5,400円以上ご購入で送料無料】コールマ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

キャンプに
キャンプするのにこのセットは必ず必要ですね。
他のツーバーナーも見ましたけど値段が少し高いのでコールマンにしました。
キッチンテーブルも簡単に設営等出来るので子供と一緒に設営しました。また、キャンプに行きご飯を作るのが楽しみです。

4 2018-08-20

問題なく使えました。
キャンプに行くことになり急遽購入することになりました。
使用してみて全く問題なく使えました。
良かったです。

• だい5146さん
  • だい5146さん

5 2018-06-27

初めて使って
簡単に組み立て、収納ができ火の強さも申し分なかったです。
これからもっと使っていきたいと思った!!!

5 2018-06-26

いいです!
前から欲しかったのでスーパーセールで安く手に入って良かったです。キャンプで早く使いたいな!

5 2018-05-14

これからキャンプデビューです。せっかくコールマンのテントを買ったので同メーカーで揃えたく、こちらを購入しました。調理に必要なものがセットだったので助かりました。早速、室内で組み立ててみましたが、初心者でも簡単でした。

5 2018-05-05

グッド!
ネバー!!安く買えたと思うから!!よかでたかな!!

• nasu4372さん
  • nasu4372さん

1 2018-06-16

ツーバーナーが…
セットのツーバーナーがあまりにひどいです。
まず最初に左側風防の下の部分が留金から外れていたのと点火ボタンではいっさい火を点けることができません。チャッカマン等を使えば点けることができますが、納得いかず新品と交換してもらいました。
がしかし新しい物を開けると全く同じ症状(-_-;)
もう諦めて使いますが呆れて何も言えません。コールマンの製造管理体制を疑います、二度と買いません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー