【基本送料無料 10/23 17:00〜10/29 8:59】...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

色違いでリピート
前回お店まで直接とりに行きホワイトを購入し(お店楽しかった)、今回送料無料だったので黒を旦那にプレゼントしました。3箇所ファスナーがあって、真ん中のお部屋のマチが一番大きくA4が入るので気に入ってますが、一番取りやすい体側のマチが薄めの所にはA4がはいらず、一番取りやすい所なのでA4サイズの地図を入れたかったので残念ですが、マチが薄くても財布、携帯余裕です。旦那はペットボトルいれてました。ナイキのマークがクッキリハッキリしてないのがGOODです。

発想も早い
お店の対応素晴らしいです。祝日に注文したのですが翌々日に届き早くて驚きました。子供と公園行くときに使い勝手が良いものを探しておりましたが普通のボディーバッグだと財布、スマホ、ハンカチ、オムツくらいしか入らずパンパンで、リュックにすると一緒に滑り台したりこき使われる際に邪魔でどうしようかと思っていたところにこのサイズのボディーバックに出会いました。ナイキ好きなので最高です!生地は柔らかくしっかりしていますが軽いです。貴重品の他、子供の水筒、自分のペットボトルまでも余裕で全部入ります。ポケットもたくさんあっておやつも入ります。調節ベルトのベルト止めもいいですね。プラプラしないで助かります。良い商品をどこよりも安く購入でき大満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-14

ムラサキスポーツでは4320円ー!!
中学生になった息子に買いました。ウエストポーチを肩から斜め掛けにするのが流行りの様です。息子はかなり細めなのですがベルト調節して余りベルトはゴムのストッパーで留まるのでペラペラしません。身体に密着フィットさせています。ナイキのロゴも控え目でおしゃれ!と、とても気に入っています。大容量な10L。スマホ、財布、switch、500mlペットボトルが余裕で入ります。遊んで暑くなり脱いだ上着のジャンパーも入るようです。注文から到着まで3日間とスピーディ。私が調べたどこよりもお得に買えたので良かったです。ちなみに定価は4320円(税込)です。

• zenki322さん
  • zenki322さん

5 2019-09-30

大満足
たっぷり入ります。本体も3つのポケットで仕切られており、使い勝手がいいいいです。
発送も早かったし言うことなしです。息子も欲しがっているので、もう一つ買う予定です。

5 2019-09-17

釣り用に
釣り用に購入したが、普段使いにも使えそうでまずデザインが良い。
容量もたくさん入るし、細部に至っても値段以上の品質に大満足です。

5 2019-09-01

最高!
デザイン、サイズ感、欲しかった物そのもので大変満足してます。

5 2019-05-30

良い!
中学生の息子用に買いましたが、家族で使う予定です。3Lサイズのは持ってますが、携帯や長財布、ペットポトルが入るのが欲しくて探していました。男性用のリュックはどれもサイズが大きすぎて、このくらいの大きさを探していました!注文から2日後に届きました。たくさん入るけど大き過ぎず、本当に買って良かったです!

• R6696さん
  • R6696さん

5 2019-05-03

シンプルでカッコイイです!長財布、携帯、タバコケース入れても、それでも半分ぐらいは余る大きめのバックです!

5 2019-04-26

沢山荷物が入っていい感じです、派手過ぎないのがまたいい感じです。

5 2019-03-18

期待通りでした。とても迅速な対応で、お品物も大変満足しております!

5 2019-10-23

普段使いに
自分用の普段使いに購入しました。
かなり物が入るし大満足です!500mlのペットボトル、長財布、ポーチ、キーケースなどなどまだ、入りますが重くなります。

4 2019-10-22

届くまでとても早かったです
商品にも満足です。

5 2019-10-19

主人に…
沢山入ります。
大容量なので全てひとまとめにする事ができ、とても使いやすいそうです!!
メイン収納の他に、前面・背面にも収納があり便利です!!

• 3monkeysさん
  • 3monkeysさん

5 2019-10-17

素早い対応に満足しています。商品も想像どうりのものが、大変お値打ちに購入できて大満足です。

5 2019-10-17

プレゼント用に購入しました。
大きめなので けっこう入ります。
発送もすごく早くて誕生日に間に合いました。
喜んでもらえたので買ってよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他