【コンビニ受取対応商品】【店頭受取なら送...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tadami4883さん
  • tadami4883さん

5 2019-09-05

ハワイ旅行のために買いました。子どもも気に入ってくれたので良かったです。

5 2019-09-11

娘の川遊び用に購入しました。
いつものサイズでちょうど良かったです。

• hammy2さん
  • hammy2さん

5 2019-09-07

旅行用に
旅行用に購入しましたが、先日じゃぶじゃぶ池で使ってみました。脱げることも滑ることもなく、買って良かったです。

4 2019-08-21

キャンプのために
キャンプでの海遊びのために購入しました
お安く購入できてよかったです
また、マジックテープなのではきやすいです。
少し重たい気がするかな
でも、コスパよいです

4 2019-06-14

マジックテープなので履きやすい商品です。
毎年、この商品を買い替えてます。

4 2018-10-06

安くてよかったです。砂は入りやすそうかなぁ。あとはマジックテープが長く使えたら良いなぁ。と思いました。

• T-tetsuさん
  • T-tetsuさん

4 2018-08-18

キャンプの川遊び用に購入
足のサイズ20cmで少し大きめの21cmを選んだが履くのに支障ない感じ
もう1人は19cmで同じ21cmサイズを購入してしまいさすがに大き過ぎたのでしょうせず古いものをつかいました。
デザイン的には満足していますが、
一点、使ってみて感じたのがマジックテープが何度か外れてしまい止め直していたので、やはりサイズがしっかり合ってないとダメなのかなと感じました。
そこだけ評価を下げさせて頂きました。

5 2018-07-06

川遊びに
川遊びのために購入。履き替えるのを忘れてしまうくらい履きやすかったです。この夏活躍してくれそうです。お安く買えたので嬉しいです。

• 543tttさん
  • 543tttさん

3 2018-09-12

履きやすいですが…
脱げやすいです。
シュノーケル向けではありません。

3 2018-05-13

磯遊びに
姉妹2足ピンク購入。普段通りのサイズで購入しました。きつくも無く、ゆるすぎることも無く。足の甲が丸く空いてるデザインなので、そのから砂が入り、最初は嫌がってましたが、遊びに夢中になれば気にならず… まだ一度しか使ってませんが、ワンシーズンも思えばこの値段でありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズキッズ・ジュニア用ウォーターシューズ