コールマン アウトドアワゴンセット アウト...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • コスパ良いです!
  • ずーっと欲しかったのですが、我が家のコンパクトカーにイスやテントと一緒に乗せれるか不安で迷ってましたが...店頭で畳んでみたら、凄く小さくなったので購入を決意(笑)テーブルも欲しいと思ってたのでお得なこちらのセットにしました!届いてすぐに使いましたが、本当に便利!テーブルも御飯を食べたり、おやつを広げたり...重いものは無理そうですが、問題なく使えてます!今まで悩んでた時間がもったいな ・・・(続きを読む
  • ちー05158509さん
  • 3 2019-09-16
  • テーブルは微妙でした
  • テーブルセットで購入してみましたが、ワゴンは素晴らしかったです。買って良かったと思っています。一方、テーブルは強度が弱く、ものを乗せてみると潰れてしまうため私にとっては使い物になりませんでした。残念… ・・・(続きを読む
  • じゅん514さん

5 2019-05-04

とても早くつきました。
使う予定はなかったのですが子供とワンコと荷物と全部積めるので便利だと思います。
テーブルセットにしたのでランチタイムも役に立ちそうです

5 2019-08-19

はやい
迅速な対応有難うございました。
注文してから商品が届くまでがはやい。梱包も問題なく無事に届きました。前々から欲しかった商品なので嬉しいです。早速使います。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-08-17

前々から気になっていたワゴン。子どもも小さく、アウトドア好きなので今後重宝しそうです。思った以上にコンパクトになりました。

4 2019-07-04

想像より大きい!
あまり考えずにアウトドアワゴンが欲しかったので購入。車の荷台に積んでおこうと思ってましたが予想より大きく軽自動車の荷台だとだいぶ場所とります。
また、布臭いが臭くて気になりました。
使ってるうちにとれるといいなと思ってるとこです。
使用感はとても頑丈そうなので荷物をのせるのはだいぶ安心感はあります。

• ダりあさん
  • ダりあさん

4 2019-05-21

大きい
発送も早く、お品も綺麗でした。
テーブルは、クチコミ通り、軽いものは乗せれるくらいで、食事は無理なくらいです。

5 2019-05-14

コスパ良いです!
店頭で畳んでみたら、凄く小さくなったので購入を決意(笑)
届いてすぐに使いましたが、本当に便利!
テーブルも御飯を食べたり、おやつを広げたり...
重いものは無理そうですが、問題なく使えてます!
今まで悩んでた時間がもったいなかったなと思いました(笑)
収納・組み立ても簡単で、主人もいい買い物をした!と喜んでました!

4 2019-05-01

買い替えです
バーベキューの時、子供が5人くらい乗って引っ張りあいしていたら、持ち手の片方が壊れました。便利なので買い替えです

4 2019-03-27

良いです
定番商品ですが、その分安心感があります
とても使いやすくで良いです

5 2019-10-09

良いですよ
早速出してみました。
重量は有りますが、とてもしっかりした作りで選んで良かったです。
キャンプ場で壊れたら困る物なので、多少重くても丈夫な物が良いですよ。
テーブルの使い勝手も良く、一体にして保管出来るのも嬉しいです。
折り畳んだ状態でのコンパクトさも気に入りました。

4 2019-10-07

しっかりしてます。
早速、孫の運動会に 持って行きました。しっかりして、蓋を閉めて テーブルになるのが 良いですね。
たたんで、持ち運びは ちょっと重く
大変そうです。

• nao-chさん
  • nao-chさん

5 2019-08-29

大変満足しています
旅行に購入を迷っていたところテーブル付きで出ていたので購入をきめました。
予定していた旅行より前の花火にも間に合い
とても重宝しました

5 2019-08-18

またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• うっ4240さん
  • うっ4240さん

5 2019-08-13

とても使いやすく満足です!3歳の子供も楽々乗れますので移動が楽ですね!

• toyohiiさん
  • toyohiiさん

5 2019-08-02

とても便利!
キャンプ用品を運ぶのにとても重宝しています。また子ども達もワゴンに入って楽しくしています。片付け方も簡単で良いと思います。

5 2019-08-01

安定のColeman
もともと欲しかったものがセットで安くなってて購入しました。
使いやすさは間違いないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他