コールマン ワンタッチタープテントセット...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • ガーデンパーティに使います
  • タープはドーム型とヘキサ型を持っていますが、家の庭(土じゃない)で建てるには、スペースが必要で不便。そこで、自立型で簡単に立てることができるこの製品を買いました。自宅の庭で使うこと前提に買ったので文句なし。ただし、たたんでも相当サイズ感はあるし、重さも中々なのでキャンプとかにはそんなに向かないかも。キャンプには、既存のドーム型(コールマンのパーティーシェード)を持っていきます。この ・・・(続きを読む
  • オムトモダンさん
  • 3 2018-04-26
  • 力がいる
  • 張るのに、かなり力が必要でした。よく出回っているタイプの物を以前使っていましたが、今回のタープは小学校高学年の息子はもちろん、女性でも固くて、なかなか上げることができませんでした。 ・・・(続きを読む
  • maiq2722さん

4 2019-05-11

• デザイン:4
  • 収納サイズ:2
ガーデンパーティに使います
この製品に関しては、使い方が明確にイメージ出来ていれば、いい買い物になると思います。

5 2019-06-06

この夏大活躍
BBQに持って行くので注文しました。クーポンが使えてとてもお得に買えたので嬉しかったです。

• kaz807さん
  • kaz807さん

4 2019-06-03

• 設置のしやすさ:5
二人で、簡単に設置出来ました
しかし、ちょっと重いです…。

5 2019-04-20

• 防水性:4
イベント用に新調
知り合いの方が利用していて、使い勝手が良かったので購入しました。重さはそれなりですが、設営も簡単で横風安定性もまあまあです。納得の一品です。

• eita-koukiさん
  • eita-koukiさん

5 2019-07-21

迅速な発送に感謝☆
自宅でのバーベキュー用に購入。
地元のお祭りに合わせて至急必要になった為、間に合うか不安でしたがメール対応も丁寧にして頂き大変満足。

• 中田6878さん
  • 中田6878さん

5 2019-07-16

• 設置のしやすさ:5
良い買い物をさせてもらいました
設営も簡単で、大変良い商品だと思います。
ただ女性が一人で持つには重たいのかな・・・
自分は男なのであまり関係はないのですが。

5 2019-07-14

• 広さ:3
最高です
子供のプールように購入しました。
まだ、使用していませんが、夏が楽しみです。

4 2019-06-23

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
しっかりしてる分重いかな。。
しっかりしたものだからか、かなり重いです。
男性いないと、設置は厳しそうですね。
でも、これからの季節には紫外線対策必須なので、小庭プールや、バーベキューで使いたいです。

5 2019-05-28

• 設置のしやすさ:5
設置も簡単で、しっかりしていて、とても良かったです!

4 2019-05-19

• デザイン:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
運動会に
購入しました。一人での設営は無理そうですが2人いれば簡単に出来ます。本番が楽しみです

5 2019-05-15

• 設置のしやすさ:5
子どもの運動会用です。
今までもコールマンのタープを使っていましたが、こちらの方が軽くて、良いです。購入の決め手は横のシェードとセット販売だったので。
発送も早く助かりました。

5 2019-05-10

• 設置のしやすさ:4
庭でのBBQ用に購入しました。西陽を遮られるし快適にBBQが出来て満足です♪夫が1人で設置していました。何人かいるともっと簡単に設置出来そうです。

5 2018-10-08

使い勝手が良く満足
キャンプやBBQ用に購入しました。重さはあり持ち運びが少し大変ですが、設置のしやすさ、デザイン、防水性などコスパは良いと思います。

4 2018-09-15

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:2
オシャレです
物もよくオシャレです。
簡単タープを探しており、広げるだけなので楽なのですが堅くて女性だけではなかなか困難です。男性にお願いしたらできました。

5 2018-09-04

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
安いと思う!
まだ広げてないので、広さや設置のしやすさはわかりませんが、Colemanのこのセットでポイントやクーポンが付いて実質7000円ほどで購入。安いと思います。