【クーラー水筒クーポン利用で5%OFF 7/19...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yajico2007さん
  • yajico2007さん

5 2019-04-12

2リットルのペットボトルがたって入るコロコロ付きのクーラーボックスを探していて、こちらを購入しました。
作りもしっかりしていて、他のショップより安く購入出来ました。
カッコいい色味もお気に入りです。

5 2018-08-02

良い
三段階に引き伸ばせる取っ手が子供から大人まで持ち運びやすさをカバーしてくれます。軽くて頑丈なつくりが特に素晴らしい。

4 2019-06-30

キャスター付きで探してて皆さんのレビュー見て購入してみました。大きさは丁度良い感じで色も良いですね。写真より色が濃いと思います。個人的な意見はフタのロックが無いのであれば良かったと思います。
ただ両端にはリング状のものがありロック出来る物を付けられる様になってるので、カスタム出来て人と被らないのでこれはこれで良いと思います。

5 2019-06-15

丁度いいサイズ
子どものサッカーの時用に買いました。使いやすいサイズです。子どものと自分の飲み物、おにぎり等を入れています。
保冷がしっかりしてるので、夏場も活躍しそうです!

5 2019-05-27

週末の運動会に間に合えば‥と思いつつ注文。翌日発送していただき、2日で手元に届きました。
30℃超えの晴天の中に1日置いていても保冷効果は続いていました。凍らせた保冷剤、ゼリー、飲み物、カチカチなままで、飲み物も冷たくて暑い日に大活躍でした。これからも野球の練習や試合に活躍してもらいます。丁寧な梱包、素早い発送、ありがとうございました。

5 2018-08-21

早い発送でした。商品も丁寧に包装されてました。とてもいいデザインでした。ボックスもしっかりしてます。使うのが楽しみです。

4 2019-07-14

良いです!
息子のスポーツ観戦用に購入。人とかぶらないデザインで気に入っています。

5 2019-07-13

日曜日に使いたく、木曜日の夜中に注文して土曜には届いてました。配送手配がとっても早くて助かりました。息子の野球に使ってますが、氷も溶けず、たくさんいれても軽く運べます。保冷力もすごくあると思います。安心して炎天下でも使えそうです‼️

5 2019-07-09

子供の部活用に買いました。他のお母さん方とあまり被らなくて気に入っています!

5 2019-06-26

思ってた以上に良かったので購入してよかったです。

5 2019-06-12

頑丈で軽い
思った以上にしっかりしており、使うのが楽しみです!
買ってから、鍵がつけられるようになってるのに気づきました。ダイヤル式の鍵つけたら便利かも。子供が入って遊ぶのも防げるし。

• SHP30さん
  • SHP30さん

5 2019-05-21

草野球用にチームで二個購入
届くのも早く、さっそく使用しました。
保冷もしっかり出来き最高です。
真夏にも大活躍すると思います。
大きさも調度、デザインも格好良く購入してよかったです。

• a&tママさん
  • a&tママさん

4 2019-04-17

野球シニア当番用に
サイズも2リットル縦に入りコロコロで中学の硬式母当番用に用意しました。
6月体育祭時イグルーの上のサイズで板氷溶けずに残っていたのでウレタン使用のこれにしました。
暑い夏氷が溶けないこれが活躍しそうです。
梱包も簡単でしたがきれいでした。

5 2019-04-11

ごつくてかっこいいですね。
色味も地味かな。と思ってたんですが
写真より実物の方が良いです。
少年野球これから暑くなるので
早めに購入しました^^*
使うのが楽しみです。

• nobu7727さん
  • nobu7727さん

5 2019-04-04

かっこいい
欲しいときに直ぐ届いたのでうれしかったですよ。
梱包も最低限でこんぱくと。中身もキレイでした