【ポイント5倍 10/17 8:59まで】 ノースフ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

お得に買えました♪
旦那の出張バッグとして購入。
ノースフェイスのバッグで特に黒は物凄く人気があり、直営店で定番色(黒)はセール対象に中々しないのですが、こちらのお店では定価より5000円も安い上に割引クーポン券1000円分が利用でき、とても安く購入できて満足しております。
テルス35とかなり迷いましたが、大きさと機能性から45を選びました。
下部分にポケットがあるのが魅力です。(35にはありません)
かなり大きいバックパックですが、上部分や横の厚みは紐で調整できるので、容量が少ない時でもスッキリと持てそうです。
背面長でMかLのどちらかを選ぶので、直接お店で実物を背負ってみたり、サイズを採寸してからの購入をおすすめします。

4 2019-09-11

主人の登山や旅行用に購入。
すごく沢山ポケットが付いています。
信頼のブランドだし長く使えそうです。

5 2019-07-03

実店舗で現物を見れなかったので不安でしたが、収納もたくさんあり大満足です!さすがノースフェイス!強度も良さそうです!
テントを中に入れたら他の物が入らなかったので雨蓋の間に挟んでいます。

5 2019-06-24

高級感があります
思ったよりも大きさは…とは思いましたが、ノースフェイスの高級感、機能性、ともに良いです。これからの登山やバックパックでの旅行にたくさん使っていきたいです。

• golikoさん
  • golikoさん

5 2019-06-12

登山
娘の初めての登山に購入しました。
ノースフェイスのレインカバーもついてオシャレでファスナーも沢山あり、使い易そうです。
娘の登山が終わったら、自分も使おうかと思います。
デザインの良さは流石ノースフェイス。

4 2019-05-25

登山リュック
尾瀬に行くのに45L以上が欲しくて購入
生地もしっかりしていて
タップリ荷物も入り、ポケットもたくさんなので満足です☆ ただリュック自体がもう少し軽いと尚良いかなっと思いました!

5 2018-08-23

対応が非常に早く、配送を早く済ませてくれて助かりました。品質の高い商品を提供してくれます。