コロンビア リュックサック 30L メンズ レ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,560円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-13

通勤用、大容量で、かさばらない
家族の通勤用に黒で、大き目なリュックを探してこちらに決めました。
とても使い勝手がいいようで喜んで使用しております。

5 2020-03-24

購入してすぐに発送していただきました。商品もとても満足しています。

5 2020-01-09

ママバッグ用に購入
友人からア●ロっぽいリュックタイプのママバッグをおさがりでもらい、使っていましたが
トップの開けにくさとショルダーの背負いにくさ、荷物が増えたときの背中への当たりが気になっていて新しいのを探してました。
新生児のママ向けの大きさではないと思いますが、娘が一歳を迎えるため、今後着替えや荷物などもかさばりそうなので
大きめのリュックを探していてこちらにたどりつきました。
細かい収納にも対応していて助かります。背中のヱアメッシュクッションのおかげで、背中が蒸れず痛くもならない!
かっこいい! 買って良かったです。

• HT0664さん
  • HT0664さん

5 2019-12-17

気に入りました。
仕事も普段使いもできるPCルームのあるリュックを探していました。
こちらで、コロンビアを見つけ即買いしました。とても気に入りました。長く使えそうです。
注文から到着までとても早く、梱包も丁寧でした。

• lmo_noriさん
  • lmo_noriさん

5 2019-07-22

通勤用
ノースフェイスのリュックがいたるところ痛んでボロボロになったので買い替え。
ノースフェイスは1万8000で買いましたが、すぐに背中にあたる部分が擦れて破れてきた。
このリュックは安いけど耐久性はありそうなので今後に期待。
収納は理想的で満足です!

5 2019-07-11

いろいろなタイプがある中でこちらを選んだのは、家族の為に避難用にしようと、防水機能があるのを選びました。たっぷり入ってポケットも沢山あっていいです。