【ポイント5倍 7/26 9:59まで】 アシック...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

子供用に購入。気に入ってくれました。良いですね。

5 2019-06-19

発送
包装も丁寧で発送手続きが早く助かりました!

4 2019-06-02

今、履いているのと同じで安くなっていたので購入しました。注文から到着まで早かったです。ありがとうございました

5 2019-05-25

迅速な対応 ありがとうございます。また機会があれば お願いいたします。

5 2018-12-14

ゲルバーストシリーズは安定して良いので、ナイキやアディダス、アンダーアーマー。。。
あれこれ悩むと、ここに戻ります

5 2018-11-16

気にいったバッシュが、すごく安く買えて良かったです。

• coco_tannさん
  • coco_tannさん

5 2018-05-12

アッパー部分の生地が角度によって真っ白ではなく、ややクリーム色っぽく見えので、初めに見たときはちょっとイメージと違うなーと残念でしたが、まわりからの評判はとても良かったです。ただの真っ白バッシュに差を付けたい方にはもってこいだと思います。アシックスにしては、ハイカットのほうです。

1 2018-05-17

硬くてダメでした
硬くて足が痛いそうです
今までも履いていたのはずっとアシックスで サイズも24でよかったのですが こちらは 硬くて指も痛いそうです
返品よろしいでしょうか
手続き方法お教えいただけますでしょうか

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ