【基本送料無料 10/23 17:00〜10/29 8:59】...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ロリ913さん
  • ロリ913さん

4 2019-09-15

軽装登山の為に購入
登山ではいつもは25Lのザックを使用してますが、登山歴3年ともなると 無駄に荷物が多いのと、25Lも要らないと気づき、軽装登山をしようと思い15Lを購入しました。 しかし、虫除け日焼け止め等々入れると 結局は入りきれませんでした。。低山の時とスキーの時に使用しようと思います。
商品は小さいながらも、ちゃんと機能性もあり とてもいいと思います。レインカバーが付いてるのも◎です。

• LEAF2099さん
  • LEAF2099さん

5 2019-07-24

年長の娘がお泊まり保育の荷物を入れるリュックを探して、長く使えるデザインで男女兼用に使える黒を選びました。はじめにスポーツ用品店に行きましたが、リュックの種類があまりなてビックリしました。
レインカバーが付いていて、娘はそれが気に入っていました。実際に一泊二日の荷物を入れたら丁度だったので、20リットルの方でも良かったかもと親の私としては思いましたが、111センチの娘が背負うには15リットルの方がピッタリでした。大人が使うのも良いですけど、これから下の息子が成長したらもちろん使わせたいです。そしたらまた新たに大きなリュックをColumbiaで買おうと思います。

• mmittyさん
  • mmittyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-26

色、つくりもよく、気に入ったが、小さめ
縦横、厚さのサイズが持っていたリュックとほぼ同じなので購入したが、本体に付加してついている背面の追加ポケットの厚みがあまりないのと、背がしっかりとしていたため膨らみにくいことから、私の予想より入る量はかなり少なかった。ただ、レインカバーもついており、期待通りのよさもあり、満足でした。小さめのリュックとして使います。

• Mtaka6327さん
  • Mtaka6327さん

4 2019-08-06

商品の内容、コンパクトでもレインカバー、ウェストベルト、背中のクッション、そしてお買い得 すべてにおいて満足です。

• damishangjpさん
  • damishangjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2019-07-19

お寺巡りに購入
色を間違えて注文しましたが、問題なく使っています。 25Lを使っていましたが、手ごろなサイズで気に入っています。

4 2019-04-25

小2の娘へ
キッズ用のリュックにするか悩みましたが、15ℓなら大き過ぎないので、長く使える物としてこちらを購入しました。サイズも問題なく、遠足に丁度良い容量でした。娘も気に入っています!黒を購入したので、親子で共有して使えるのも嬉しいところです。

5 2019-01-25

ハイキング用に
大きさも丁度良く、軽くて使いやすいです!
グレー&ピンクも可愛くてお気に入りです。

4 2019-01-13

街歩きに使用しています。中に、仕分けできるポケットが無いので、少し不便でした。