コロンビア バックパック 25L キャッスルロ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

良いです
20Lでは小さく、30Lでは大きいため、25〜28Lのちょうどいいものを探していました。
旅行は夏の1泊2日や2泊3日は問題なさそうです。それに夏は薄着なので余裕あると思います。
冬服は2着入れるとパンパンになりそうです。ズボンは同じの履けば少しは余裕が生まれると思います。
1つ言うとすればい、腰のベルトに関してです。
普段は腰のベルトをしないため外、ブラブラします。
だらしなく見えるし、ひっかかると嫌なのでぐるぐる巻いて短くして解決しました。
色々言いましたが結局は、見た目はとても良く、安く手に入るので良いです。

4 2019-08-24

安く買えました
軽くて良いと思います。
ポケットが深くて、財布やスマホを入れるには使い憎いです。

• QP317さん
  • QP317さん

4 2019-06-17

父の日に
プレゼントで買いました。ラッピング対応していないのが残念でしたが、それ以外は満足です。喜んでもらえました。

5 2019-06-15

中学生塾用リュック
学校用にコロンビアの30リットルを使っているので、
塾用に25リットルを購入しました。塾も学校同様参考書類が
多いので、これくらいしっかりしたもので丁度よいです。
レインカバーもついているので、雨の部活遠征の際にも活用できて
本当に買ってよかったです。こちらのショップは実際の店舗もあるのに
値段もお安くて対応も良いのでいつも何かしらあると利用しています。

5 2019-09-15

良かった
安く買えたし発送も早く、リュックも使いやすい形で大満足です!

5 2019-09-12

安い早い
娘に頼まれて購入しました。
安いし、届くのも早くて良かったです!
超簡易包装も気に入りました!

4 2019-09-09

たくさん入る
156センチの私には、少し大きかったかなと後悔しかけましたが、幼稚園児とのお出かけに使用するので、ものがたくさん入って使い勝手がいいです。
前のポケットに、すぐ出したいものを入れておけるのも便利。

5 2019-08-26

実店舗で25〜26リットル位の容量のものを背負ってみて、一番サイズ的にしっくりきたのがこれでした。
シンプルなデザインも好みでしたし、値段も比較的安い。
綺麗な状態でお届けいただき満足です。

4 2019-08-26

よかったです
25リットルは大きいかなと悩みましたが、ちょうど良い大きさでした。ハイキングメインで使用予定ですが、普段から使えそうです。

5 2019-08-26

コンパクトで可愛い
登山以外でも普段使いできそうなくらい、シンプルで良いバックでした。
コンパクトで可愛かったです。
定価よりも安く購入出来てとても満足でした。

5 2019-08-20

急遽、リュックが必要となり早めの配送をお願いしました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。無事、希望の日には受けとることができました。
リュックもハイキングにちょうどいいサイズでした。ブラック購入しましたが、間違いないデザインです。背負っていて楽チンでした。

• TJ_GONGさん
  • TJ_GONGさん

4 2019-07-23

満足です
思ってた通りの、実物で満足です。
色合いも気に入っています。

4 2019-07-07

ちょうどいい
先日登山用に購入しました。サイズ、収納力などどれを取ってもちょうどいい‼ 特に雨対策のリュック用のカバーが付帯されているのも驚きました。満足してます‼

5 2019-06-23

小学校4年生の体験学習の為に色々探しましたですが、こちらで一番安かったです。25リットル容量でビッタリ、とても満足です。

5 2019-05-01

日帰り旅行に
妻にプレゼントをしました。
日帰りハイキング用として、利用しました。
軽量で、体にフィットして使い心地は良さそうでした。
途中、天候がよく、アウターが不要になったとき、ザックの口も大きく開くので簡単にしまう事ができ、機能面でも満足しておりました。
また、数年後にはリピートする予定の商品です。