コロンビア バックパック 20L キャッスルロ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

夫の通勤用バックにと買いましたが、夫には派手すぎて今は私が使っています。
マザーズバッグとしては活用出来ない収納力(私の荷物量には合わないという意味で)ですが、自分だけの荷物なら収納もたくさんあるので良いと思います。

4 2019-03-26

低山ハイク用に、普段使いもできるように黒にしました。
低山(日帰り)にちょうど良くて気に入ってます!
私の場合メインポケットに、薄手のフリース、帽子、お昼(おにぎりとか)、水筒、折り畳み座布団など入れてまだ余裕がある感じです。
ガスストーブや食器類を入れると余裕がなくなると思います。
カンガルーポケットは、地図、手袋、ハンカチなどをさっと入れるのに便利です。
底のポケットにレインカバーがついているので得した感じ♪(必要ない時は取りはずせるようです)
ウェストベルトを使わないときは、このポケットに押し込むとスッキリしていいです!(蓋は開けたまま)
サイドポケットにトレッキングポールが収納できるのがとても良いです!(20Lだと収納できないものが多い)
欠点をあえて言うなら、自立しない、サブポケットの内ポケットが意外と浅いことくらいでしょうか。
これからもガンガン使います♪

5 2019-03-28

対応が早い
こちらのお店と他のお店でいくつか購入しましたが、一番注文確認の連絡が早く、安心しました。さらに受け取りも2-4日くらいで来ましたし、返品交換についての紙も付け加えられていてありがたかったです。
商品はとても良く、お出かけの際にも通学通勤の際にもちょうど良いくらいの大きさです。なんといっても雨よけのカバーがあることが一番の購入の決め手でした。
今度また購入する際はヒマラヤさんを利用したいと思います。

• 木多流さん
  • 木多流さん

5 2019-03-15

知人にお願いされて購入
しました。
一度実際に物を確認していたみたいなので満足だったようです。
店舗より安く購入出来たの良かったとの事です。

• TJ_GONGさん
  • TJ_GONGさん

4 2019-07-23

満足です
イメージ通りでした。
迅速な送付ありがとうございました。

5 2019-07-11

大変よかったです
配送もすぐ届き、想定通りのサイズで軽くて満足しています。
結果的にポケットもたくさんあってよかったのですが、商品紹介ページや写真でポケット等の説明もあるとよりよいのではと思いました。

5 2019-07-10

迅速な対応ありがとうございました。とても気に入った品物となりました。

• HD-HORNETさん
  • HD-HORNETさん

5 2019-04-25

ちょうどよい
小学生の子供用に購入しました。
ちょうどよい大きさで、大きすぎず、小さすぎず。

4 2019-04-23

思ったよりいい感じ
前はドイター 25Lを使用してた。今回サイズダウンしましたが使い勝手はあまり変わらず。

4 2019-04-08

アウトドアでもビジネスでもOK
ブラックを購入しましたが,軽くてアウトドアはもとよりビジネスでも違和感なく使えそうです。見た目は思ったよりやや小さめでしたが,収納に問題はなさそうです。

4 2019-04-05

発送がとても早く、また商品も探していた色を購入できたので満足です。

4 2019-03-15

甥っ子の高校入学祝いのために購入しました。
甥っ子はとても喜んでいました。

5 2019-03-15

お安く購入出来て満足です。画像通り。通勤に使います。

5 2019-03-09

スノーボード中に荷物を持ち歩きたく購入。
正直見た目よりも全然荷物が入りません。
ただ使用目的としては問題がないので安く買えて大変満足です。

5 2018-11-18

130の息子へシャークの色を買いました。
しばらく使えそうな大きさで沢山入ります。