コロンビア ウエストバッグ メンズ レディ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

大変満足しています!
使い勝手も良いしデザインも良し!
素材も良かったです!

5 2020-05-12

良い買い物が出来ました!
カーボンアロハのデザインを購入したのですが、個人的に大好きな柄なので見た目は最高です!
また、レビューでちょこちょこ目にするベルトの緩みですが、私は斜め掛けで使っていますが全く起こりません。
ファスナーも止水で、生地も雨には強いかと思われますので様々な場面で利用しています!

• momo663さん
  • momo663さん

5 2020-05-01

とても良い‼️
欲しかった商品です。たくさん使いたいと思います。有り難うございます。

5 2020-06-25

シンプルなデザインで私好みです。女性でもカジュアルな服装にすごく合って、可愛いです。

• furu312さん
  • furu312さん

4 2020-04-24

満足だが、少し残念
丁度良いサイズでしっかりした作りで満足しています。腰に付けた際にずり落ちがあるのが少し残念なので、星4つにしました。

5 2020-01-17

友人へのプレゼントに購入。
どこのお店も欠品の中、やっと見つけた品物でした。すぐに届いて渡す事が出来たので助かりました。物は写真通りで友人もすごく喜びました。

5 2019-03-04

ブラックを購入しました。
長財布も入ります。
このバッグの時には、小さい財布にする予定なので、鍵や、スマホ、ティッシュを入れても大丈夫です。
中にポケットが2つあるのも便利です。
ファスナーを閉めるとファスナー部分が隠れるのでスッキリしていてとても良いです。
対応がとても親切でした。
発送も早く良かったです。

5 2019-09-10

グッドサイズ
ちょうどいいサイズで満足です。携帯電話、財布、文庫本、メガネ、パスモ、ハンカチなど必要な物がスッキリ収納できます。
また、ファスナー部分の防水処理もグッドです。外出中、突然の雨にも安心です。

5 2019-09-03

欲しかった色の再入荷があったので購入しました!画像通りのお品で軽くて使いやすくスマホ、長財布、化粧ポーチなども入りました!

4 2019-08-28

丁度良い大きさで気に入りました。色合いも気に入りました。注文してよかったです。

5 2019-08-14

早い発送で満足でした。商品も在庫がないところが多い中でこちらで見つけてラッキーでした。

• りせささん
  • りせささん

4 2019-08-05

仕事用に
配送が早くてびっくりしました。思っていたより、中身が入らないかな…という感じですが、見た目も可愛くて早く使いたいです!

5 2019-04-11

使いやすい
ちょうどいい大きさでした!
アウトドアだけでなく、普段用に買いました!

• kstsumiさん
  • kstsumiさん

5 2019-04-08

良かったです
嫁さんが気に入ったので購入しました。子供と一緒に使ってるみたいです

5 2019-04-05

デザインも価格も満足
発送も即対応頂き商品直ぐに届きました。
商品も満足のデザイン、価格も安い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ