コロンビア ウエストバッグ メンズ レディ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kstsumiさん
  • kstsumiさん

5 2019-04-08

良かったです
嫁さんが気に入ったので購入しました。子供と一緒に使ってるみたいです

5 2019-04-05

デザインも価格も満足
発送も即対応頂き商品直ぐに届きました。
商品も満足のデザイン、価格も安い。

5 2019-03-04

ブラックを購入しました。
長財布も入ります。
このバッグの時には、小さい財布にする予定なので、鍵や、スマホ、ティッシュを入れても大丈夫です。
中にポケットが2つあるのも便利です。
ファスナーを閉めるとファスナー部分が隠れるのでスッキリしていてとても良いです。
対応がとても親切でした。
発送も早く良かったです。

4 2019-01-05

使用の感想
妻へ、おつかいや近場のお出掛け用で使ってほしくて購入しました。
画像では容量的に結構厚みがありそうでしたが、思ったよりも薄いです。広く浅くといったとこです。
財布・携帯・化粧ポーチを入れるとパンパンになります。
パンパンの方が見た目も良く気に入ってるようですが、チャックの辺りが壊れないか心配な感じはあります。
荷物の少ない男性向けかなぁと思います。
妻はデザインが良いので、化粧品を最小限にして使うと言ってます。

5 2019-04-11

使いやすい
ちょうどいい大きさでした!
アウトドアだけでなく、普段用に買いました!

5 2019-03-27

今持っているコロンビアのショルダーより大きめですが、これから活躍しそうです☆

5 2019-02-06

可愛くて毎日使っている。少し容量が少ないかもしれない

• NANA 920さん
  • NANA 920さん

5 2018-09-27

かわいい
父の仕事用に購入しました。
色使いも可愛く、おしゃれで気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-07-24

良い
黒を購入しました。サイズ感が最高で使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ