オークリー ボストンバッグ メンズ BG BOST...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

ゴルフ用ボストンバックとして購入
軽量で使いやすそうなので満足しています。価格も他店よりも安かったです。

• n38mさん
  • n38mさん

5 2019-06-17

もっと早く買えば良かった。
ゴルフに行くのに靴も着替えもタオルも全て入るので、もっと早く買えば良かった。デザインも色も長く使えそうです。おすすめ。

4 2018-10-27

子供の修学旅行、自分でも使える物を探してこちらを購入しました。軽いし沢山入るし使い勝手が良いです。しかし、底鋲の1つがすぐに取れてしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他