【クーポン利用で1,000円引 11/4 20:00〜1...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-20

• 収納力:4
使いやすい
ツアーバックからの買い替えですので、とても軽く感じます。12本のクラブはの収納は狭すぎるわけでもなく出し入れ問題ありません。某ゴルフショップでは値引きがありませんでしたのでこちらのサイトでとてもお得に購入させていただきました。ネームプレートも名入で作成いただきとても迅速に届けていただきました。
それにしてもいいですねー、オークリー!

• Ykazuさん
  • Ykazuさん

5 2018-10-26

• 収納力:4
  • 重さ:4
フードが黒なので、ブラックプリントにしました。デザイン的ににも大変満足です。(非常にスマートでカッコいい)
小物の収納力は、ツアーバックには当然劣りますが、充分だと思います。クラブの収納も丁度良い。
値段的にも大変良い商品です。お勧めいたします。

5 2018-09-26

• 重さ:5
思った通りの品でした。まだラウンドには持って行っていないですが、思ったより軽かったです。ラウンドに行くのが楽しみです。

5 2018-08-05

• 防水性:5
オークリーバック 自分用
以前のオークリー9インチが重かったので、軽量タイプに変更です。使用感もよく大変気に入っています

5 2018-04-26

• 防水性:5
  • 重さ:5
軽くて使いやすい❗発送も早く丁寧、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ