ノースフェイス ウエストバッグ メンズ レ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

家族で兼用
主人・私・息子で兼用できると思い購入しました。サイズもちょうど良いです。

• piyohikosさん
  • piyohikosさん

5 2019-09-04

ノースフェイスのウエストポーチを探していて、沢山種類がある中でスピナだと沢山入るしいいなーと思い即決しました。子供を連れて出歩く際、財布と鍵だけでは済まないのでスピナだとマチもあるしペットボトルもしまえる点重宝しています。黒なので合わせやすいからなお良しです。今回はまず主人に購入しましたが、私の分も購入します!

5 2019-09-03

やっと見つけました。
売り切れのお店が多い中、定価で買えたので満足です。商品も想像通りのサイズ感で満足しております。スポーツオーソリティのクラシックカンガと悩みましたが、スピナにして良かったです。長財布、スマホ、iQOS、ポケッタブルのパーカーを入れてちょうどの内容量です。

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2019-09-03

秋冬に増えてくるカジュアルスタイルに持ちたくて購入。
167センチ62キロ女性。
人気のスウィープも検討していましたが スウィープ4Lに対し、こちらは5L。
長財布に手帳、キーケース、ハンカチ、子どもとお出かけなのでウエットティッシュは必須。なかなかウエットティッシュがかさ張るため容量が欲しくて決めました。プラス水筒も入れたいですが、それだとパンパン。入らなくもない。
斜めがけにしても、大きすぎることもなく丁度いい感じです。

• yyyoko2010さん
  • yyyoko2010さん

5 2019-10-05

早かったです!
迅速な対応ありがとうございます。
大きさも程よく使いやすそうです。

• とま1006さん
  • とま1006さん

5 2019-10-02

とても使いやすいです。子どもとのお出かけにも最適でした。容量も十分ありました!両手も使えるし、私にとって助かります。良い買い物しました。

5 2019-09-29

ずっと欲しくて、お店やネットで探してたんですが、黒が売り切れが多く、こちらでやっと見つけられました。
長財布が入るので、小さい財布に入れ替えなくても使えます。
ヒマラヤの店舗が家の近くにあるので、店舗受け取りで送料がかからずよかったです。主人と一緒に使います。

5 2019-09-28

スマホ、長財布、たくさん入りますよ!
満足です

5 2019-09-27

子供が3歳になっても抱っこ抱っこでこのカバンを斜めかけにして、お尻置きにしたら楽になるかと思って購入しました!サイドポケットに飲み物入るし荷物いっぱい入るしこのカバンだけで出かけれるので本当に買ってよかったです!

5 2019-09-23

満足です
発送が早く、届くまでに時間がかからなかったです!
友達にも勧めました٭¨̮

5 2019-09-20

在庫ある〜!!!
どこを探してもブラックは売り切れの中、在庫があり即購入しました。旦那用に購入しました!サイズもちょうど良く、家族で共有できそうでいい買い物ができました👏大切に使います。

4 2019-09-17

デザインは…
デザインはとても良かった。
が、ボディバッグのようひ使おうとすると、ベルト余りが気になる。
余り留め具があると満点だった。

4 2019-09-16

見た目以上に物が入るから使いやすい。出かける時はスピナばかりになりました。

5 2019-09-16

便利
以前から主人が欲しがっていたのですが、どこも品切れで購入出来ずやっと販売していたので即決しました。待っただけあって、本人は大満足。ちょっとしたお出かけや子供の行事にも財布、携帯、小物、飲み物をコンパクトに持って行けてとっても便利だそうです。シンプルなので私も使いたいと思っています。

5 2019-09-16

よい買い物が出来、満足です。
使い勝手も良く、大変満足です。よい買い物が出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ