アシックス ゴルフシューズ ソフトスパイク...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D松さん
  • D松さん

5 2019-09-30

• 着脱のしやすさ:5
先日購入し、今日練習場ではいてみました。とても履きやすく、フィット感、動きやすさは最高です。とても気に入りました。来週コースでデビューです。

5 2019-08-31

• 着脱のしやすさ:4
2足目です!
同モデルのシルバー・ホワイトを購入、使用し、かなり気に入りました。それで、同サイズの色違いをもう一足購入することにし、このホワイト・ブルーを探したところ、ヒマラヤさんで見つけ、購入。昨日、早速ラウンドで使用しました。ビジネスシューズは3Eの26.5cmを履いていましたが、ゴルフ用なのでつま先に余裕を取り、27.0cmにしました。柔らかい人工皮革を使っていることも有り、ぴったりで快適でした。

• なお0038さん
  • なお0038さん

5 2019-10-17

ありがとうございました
配達予定通り
届きました
敏速な対応
ご丁寧な対応ありがとうございました
又利用させて頂きます

• bisei3301さん
  • bisei3301さん

5 2019-10-09

• 着脱のしやすさ:5
迅速に対応をいただき、ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-09-17

期待通りです!
素早い配送ありがとうございます。早々ラウンドで使用、ソフトな履き心地でラウンド終了後も足腰が楽です。期待通りの性能、大満足です。

• jj0241さん
  • jj0241さん

4 2019-09-16

• 着脱のしやすさ:5
デザイン、フィツト感もよく履きやすい満足です。

4 2019-08-19

良い!
アシックスのゴルフシューズは4足目。ラウンド中、足に意識がいかないのはゴルフに集中できている、特段不具合がないということで、よい商品なのかも…… オススメです。

5 2019-07-08

• 着脱のしやすさ:5
迅速な対応や価格も満足しています。ありがとうございました。

5 2019-07-04

• 着脱のしやすさ:4
主人の誕生日プレゼントに購入しました。デザインが格好良い上に、履いた時のフィット感がとても良いらしく、とても気に入ったと言ってました。

4 2019-05-24

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
アシックスは良い
・一回り大きめのサイズを注文したが、ぴったりでした。
履き心地も思っていた感じの商品で非常に満足です。プレーが楽しみです。

4 2019-05-04

届きました‼
実物を見ないで購入しましたが、皆さんのレビューを見て少し大きめのサイズを注文。
サイズもピッタリで、シューズを履いてこれからプレーをするのが楽しみです。

4 2019-03-27

1サイズ大きめで正解
以前からアシックスのシューズは履いていましたが1サイズ大きめで正解でした。
グリップは十分で、Boaも申し分なしでした。

5 2018-08-06

大変良い
いつも最後の3ホール辺りで足がつっていましたが、全く問題ありませんでした。
お勧めです。

5 2018-05-12

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
履きやすく、軽いシューズです。ありがとう