【店頭受取対応商品】ナイキ トレーニング...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• elly724さん
  • elly724さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2018-12-07

引き締まってみえる
セットアップ商品ですが、フーディは若干大きめ、ボトムスはスリムフィットです。私自身下半身大きめなので、体型によってはスキニーやレギンスのようにピッタリします。フーディのジップがメンズ用なのか、チャックをかける位置が逆?です。その点星マイナス1ですが、全体的には引き締まってみえるし色々なコーデが楽しめると思うので、購入して良かったです。

5 2019-03-14

スリムフィット!
身長162
体重60
産後太りの治らないぽっちゃり体型です。
上はXL
下はL
を購入しました。
下っ腹のあたり少しゆとりがあるので、伸びることも考えると下はMでも良かったかもしれませんが…
ズボンはスリムフィットします。
足の形がかなり出るので、好き好きあるお品かと思います。
これを機に、足を意識して引き締めたいと思いました!
生地が柔らかい感じで厚すぎず良いと思います。

• 銀時様さん
  • 銀時様さん

5 2019-05-22

リピーターです。
リピーターです。
対応もしっかりしてくれました。

5 2019-04-29

他の人のレビューで小さめとあったのでワンサイズあげて購入しました。オシャレにみえるので買ってよかったです(^-^)

5 2019-04-16

まだ開けて着ていないけど
お店で買う感覚で迅速な対応でした。また、機会が有れば利用したいです。

• Bon5930さん
  • Bon5930さん

5 2019-04-03

151cm普通体型で上M size・下L sizeを購入しました。
パンツはピッタリが嫌でほんの少しゆとりが欲しかったのでL sizeで丁度良かったです。
大満足です‼

4 2019-03-04

162/53の下半身デブです。上下Lサイズにしましたがちょうど良かったです。
生地が思った以上に薄くて星マイナス1にしました。

• Awさん
  • Awさん

5 2019-02-26

初めてジムへ行くのに購入しました。身長160CM体重63Kgの体型太めです。上下サイズXLを購入しましたが上着は少し大きめでパンツはタイトなので ちょうど良い感じでした。薄めの生地なので汗おかくので程よいと思います。思いっきて購入して良かったですよ。

• link36さん
  • link36さん

5 2018-05-16

とても満足
商品の到着も早く、大変満足しています、また注文したいです!

3 2019-04-13

クラブチーム用に購入!
パンツはとってもタイトでピッチピッチです。
形はとても綺麗でカッコいいですが、ワンサイズ大きいのを購入した方がイイと思います

3 2019-02-02

良いお値段の割に生地が薄い…
155センチ普通体型で上がL、下をSにしました。
下は丈が足りずピチピチだったので、Mにすれば良かった…
下のズボンは痩せてから着たいと思います。笑

3 2019-01-14

153cmの普通体型ですが
Sでも少し大きかったです。
ウエストもひもでちゃんとしばらないと
おちてきます
XSがあればよかったかなと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ