ナイキ NIKE トレーニングウェア上下セット...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

カッコいい
おしゃれなスポーツウェアが欲しくて購入。身長166センチ、体重52キロで、普段の洋服はM〜Lサイズですが、こちらはLサイズでジャストでした。腕まわりは全くゆとりありません(汗)かなり細身な作りだと思います。春夏にちょうどいい薄さです。パジャマにしたいくらい肌触りがいいです。あと、ズボンは七分丈、ウエストは紐調節で、ゴムは入っていません。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2019-05-20

155cm50kg産後の体操教室のために購入。ナイキは小さめと聞いていたので、ピチピチで着たくなかったのもありLサイズ購入。
Mでも良かったのかもしれません。
でもLでも大きすぎておかしいってこともなく体のラインを拾わずに着れるので良かったです。
薄い素材で、ポケットもあって、カッコいい。
まさに探していたものだったので満足です。

5 2019-10-07

満足
市販価格よりも大変安く満足です!アウトレット等よりも安いので気に入ったデザインであれば、こちらで購入がおすすめ!

5 2019-09-30

迅速な対応お店の対応をはじめ、商品の方もお得に買えました。ありがとうございました。

4 2019-09-24

生地は薄めですが、着心地よいです。
フルレングスは154センチの私には長いのですが、こちらのカプリ丈はそれが気にならないのでかなり使えそうです。

• 平sanさん
  • 平sanさん

4 2019-09-02

思ったより薄めの素材でしたが、その分着心地がいいです。
動いてて邪魔にならいという感じです。

• erk9171さん
  • erk9171さん

5 2019-07-28

着心地がよくてお気に入りになりました!
普段着ているサイズで大丈夫でした。

5 2019-05-26

薄手なので今の時季にぴったりです。ワンサイズ大きいものを購入して正解でした。細く見えるし色合いも可愛いです。いい買い物が出来ました。

• rx86hさん
  • rx86hさん

5 2019-02-07

奥様へ
チャコールグレーがとても好きな奥様へ購入。
ウォーキングにはまだ寒いけど、これ着てモムチャンやってます。

5 2019-01-22

Cool
Nice item will order again

4 2018-10-08

薄手のスウェットです。さすがナイキだけあって、着心地、履き心地は良いです。ジョギングしやすいです。
総丈が書いてなかったので勝手に足首まで隠れる長さだと思っていたのですが、足首が出る長さでした。冬には履けない長さです。(身長160センチ、M購入)

• とゆもさん
  • とゆもさん

5 2018-05-30

商品の到着が早かったです。割り引きもあってよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他