ヨネックス テニスシューズ オムニ クレー ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

ヨネックスのシューズがお手頃価格。
ヨネックスのジューズは、日本人に合っているので、安心です。
私は、幅広で甲高なのでシューズ選びにいつも一苦労です。
ヨネックスは、試履きしなくても選べます。

• 護田さん
  • 護田さん

5 2019-08-02

嫁用
流石に専用の靴は違うなと言ってました。。

• JAZY4023さん
  • JAZY4023さん

4 2019-06-19

前回購入したパワークッションSHT102は幅に余裕があったのに、今回のはきつめで、サイズをアップしなければならなかった。 ネットで購入する場合は履いてみることが出来ないので、困りました。

5 2019-06-15

息子用に
ヨネックスのテニスシューズを始めて買いました。前回の試合で滑ってやりにくかったオムニコートも、滑らず打ちやすかったとのことです。

4 2019-06-04

2度目の購入なのでサイズに迷うことなく注文できました。足幅は細い方ですが、このシューズは結構狭い造りです。色合いも価格も良かったので購入しました。

5 2019-05-04

中学生の子供に
靴は消耗品なので、欲しい時に欲しいサイズが揃っていて助かります。使用感も問題なし。その上お安く買えて言うことないです。

5 2019-04-26

かっこいいです。
軽くて履きやすそうです。ソフトテニスをやってる息子用に購入。店頭受け取りしました。

5 2019-04-25

満足です
子供用に購入しましたがデザインも良く履き心地も良さそうで喜んでいました。
すぐに足のサイズが大きくなって履けなくなりそうですが…。
注文から納品まであっという間で商品にも何の問題も無く満足です。

5 2019-04-11

子供のテニス用
対応が早く 、すぐ届きました。
子供のテニススクール用に購入しました。
大変気に入っています。

5 2018-07-20

サイズが合わず返品でしたが
中1の息子が部活で使用するため購入。
普段23.5cmの靴でこちらの24cmを購入しましたが、足の甲が高いのできつかったため返品しました。
デザインはとてもかっこよくて本人も残念がっていました。

5 2018-11-19

練習で履いていますが同じ物で2代目購入です。
すぐ届けてくれたので助かりました^^

5 2018-07-04

テニスの外靴に!
スポーツ店で買うよりもお安く買えました!
履きやすく、子供も気に入っています。

4 2018-06-08

裏面カッコイイ
すぐに届きました。
写真で見るよりも現物の方がカッコイイです。
裏面のメタル感がまたイイ。
3Eなのでゆったり目です。

5 2018-05-30

クッション性があるので、息子がすごく気に入ってます。

• poggy9190さん
  • poggy9190さん

4 2018-05-07

サイズもぴったりでたいへん満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ