コールマン ポップアップテント 3人用 サン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • もう少しだけ広かったら!
  • 釣り、キャンプ、潮干狩りにターフより手軽でちゃんと休息できるワンタッチテントを求めていた時にコレにたどり着けました。レビューを見て、使用感は皆さんの満足度は高く、思い通りのイメージ通りでした。自宅で設営しての個人的感想通気性は大きなメッシュが二ヶ所、上部に二ヶ所で良好、ファスナーをしっかり閉めて、蚊取り器があれば虫の浸入も防げそう。下のシートは、シルバー色なので反射熱による多少 ・・・(続きを読む
  • クーラーまんさん
  • 3 2019-08-04
  • ペグが弱すぎ
  • 初めて設営した時にペグはすぐにまがりました。途中通り雨にあった時窓のチャックからどんどん水が入ってきて下がずぶぬれに。少しの雨なら大丈夫かな?夏の通り雨には歯が立ちませんでした。設営はしやすいので助かりました。ポップアップテントとして割り切ってつかっていきます。 ・・・(続きを読む
  • hanachobireiさん

4 2019-06-07

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
もう少しだけ広かったら!
自宅で設営しての個人的感想
下のシートは、シルバー色なので反射熱による多少の保温効果は期待できそう。
2、3回設営と撤収を繰り返せば、本当に作業時間はかからない。
個人的残念なところ
横幅2Mあるのに、177cmは仰向けで寝られない?
そして、購入したばかりの190cmのコットも置けない。
テントをしっかり張れば、たるみがなくなり、満足できるかもしれません。
捕捉ですが、テントの購入は何かと店頭引き取りがいいかもしれません。

5 2019-05-31

• 設置のしやすさ:5
海や公園で使用するのに購入しました。
他の方とかぶらないデザインなので自分のテントを見つけ易く、フルクローズなので、中で着替えたり、砂混じりの風を防げたりと、色々実用的です。
生地も一般的なポップアップテントとは違ってしっかりしています。

4 2019-05-03

• 防水性:3
初使用
素早い配送ありがとうございました。これからの季節、使うのが楽しみです。
GWイベントで使いました。設置は簡単ですが、固定する鋲が刺さりにくく、無理すると直ぐに曲がります。小さいハンマーでの打ち込みを推奨します。

5 2019-04-16

• 設置のしやすさ:4
ピクニック♪
もう少し小さいサイズを持ってたけど、大きめが欲しくて買い換えました。
色も落ち着いてて、以前の物よりしっかりしてます。
内側のシートはエスニック柄のものを別で買ったので、可愛く快適にピクニックする事ができました♪
店舗受け取りで送料無料なのも良かったです!

5 2019-08-08

• 設置のしやすさ:5
子どもとの外遊び用に購入しました。
アウトドア初心者の私でも、すぐに設置できました。

5 2019-08-05

• 設置のしやすさ:5
いいと思います。
簡単に設置できるし、広さ、通気性もいいです。
片付けはコツがいりますが、一回やればわかります。
もう少し明るい青なら星5です!

• KZ9007469さん
  • KZ9007469さん

5 2019-07-30

よかった
ストアも商品も よかったです。また機会があれば 購入したいと思います。

5 2019-07-25

• 設置のしやすさ:5
デイキャンプに使用しました。簡単にパッと開けるのに、安っぽくなく満足しています。公園でもOKな200cm以内サイズではこれがベストでは。

4 2019-07-18

• 設置のしやすさ:4
毎回リピさせてもらってます。
欲しかった商品が低価格で助かりました

5 2019-07-15

• 設置のしやすさ:5
思ったよりしっかりした作り!
店頭で確認しての注文でした。
価格は千円近く安く大変満足です。
気候が良ければ、ソロキャンプにも使えそうです。

5 2019-06-17

• 設置のしやすさ:5
注文してから配送も早く、商品も気に入りました。

5 2019-06-15

使いやすい!
すぐに使えました!しまうのはまだ自分でできないので練習します。
安いものよりも長持ちしそうだし、色合いも気に入ってます。

5 2019-06-03

• 設置のしやすさ:5
コールマンで安いものを探してたので、良い買い物が出来ました!このショップは品揃えも良いので、また利用したいと思います!

4 2019-05-28

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
プールや海で使用予定
この夏にプールや海で使用予定です。
リーズナブルに価格で良かったです。

5 2019-05-19

• 防水性:3
探してました
ポップアップ式のデザイン性の高いものを探してました。
送料無料で、クーポンも使えたので調度よかったです!