コールマン インフレーターマット 大型 キ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • 週末にキャンプて使うのに発送予定がギリギリだったので心配でしたが、購入翌日には発送していただけたので良かったです。ありがとうございました。早速使ってみました。空気はシューっと入っていき、一枚は入りづらかったですが、多分内側に巻いてあった方だからかなと思いました。しばらく置くと、どちらも膨らんでいました。マットの上にラグなどひきたいのですが、表面がツルツルなのでみなさんどうしているんだろう…あと、ダブルにするのにつなぎ合わせるホ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • インフレーター機能はもうひとつ。
  • 一応広告上は5cmの厚みとの事ですが、自動的に膨らむのはせいぜい2〜3cm程度で、その後は空気を注入しなくてはなりません。袋を使っての吸入は、袋側の接続部がかなり安い作りのため抜けやすく、結局口で膨らませることになります。最初に膨らませる時は特に膨らみにくくムラができるので、一度全体に空気を入れて全体に膨らみやすくしておいてから、実際のキャンプで使用した方が良いように思いました。5cmは ・・・(続きを読む
  • 布都御魂09さん

4 2019-04-12

今回購入した前のタイプのマットを購入し使用していたのですが、2年もたず...バルブの付け根に穴が開き補修をしたけどダメだったのでこちらを注文しました。まだ届いてませんが前のタイプも使用感はすごく良かったです。普通に使っていて2年未満で使用回数9泊ぐらいでボツになったので☆‐1つです。収納袋で空気が入れられるのはすごく良いです。

4 2018-08-22

早速使ってみました。
空気はシューっと入っていき、一枚は入りづらかったですが、多分内側に巻いてあった方だからかなと思いました。しばらく置くと、どちらも膨らんでいました。マットの上にラグなどひきたいのですが、表面がツルツルなのでみなさんどうしているんだろう…あと、ダブルにするのにつなぎ合わせるホックが、その周りの生地が固いので、そのあたりを歩いて子どもが踏んだりするとホックが外れてしまいました。
それにぴったり繋がってダブルになるわけではないので、隙間はあるし固いので、ダブルにする目的の方はあまりオススメしないかな。
コールマンだし、評価も良いのでキャンプでは快適に使えるのを楽しみにしています。

• TINA7さん
  • TINA7さん

5 2019-05-25

寝心地いいです
初めてのキャンプでは寝心地を心配していましたが、ホントに気持ちよく寝ることができました。
安いエアーマットよりも絶対にインフレーターマットがいいと思います。

5 2019-05-21

最高
今まで使ったエアマットの中でダントツの寝心地でした‼

• reds2007さん
  • reds2007さん

5 2019-06-26

発送早いです!
週末のキャンプに使いたいため、間に合うかドキドキしていましたが、発送が早くてとても助かりましま。
おかげでいいキャンプができました。ありがとうございます!

5 2019-06-26

すごい。
あんなに膨らむなんて。
キャンプで使用しましたが、身体が痛くならず。寝心地良かったです。

• koichin777さん
  • koichin777さん

5 2019-06-25

2枚セットでコンパクトになるものを探していました。また、厚さも5mmであるところがポイントです。
大変満足しています。

4 2019-06-25

スタッフバッグが惜しい
スタッフバッグは、マット2枚をまとめて入れる大きなタイプでした。
シングルの2つセットかと思っていたら、バッグが大きいの1つだった。
でも、2つにセパレートできていい。
長さは、184cmの私が寝ても大丈夫。
あとは、耐久性がどうか。ですね。

5 2019-06-24

キャンプだけでなく運動会、家の中での昼寝用など使い道は沢山ありそう。仕舞うのも容易。

5 2019-06-23

良かったです
配送も早く、梱包もしっかりしており良かったです!

• rxsm45さん
  • rxsm45さん

5 2019-06-20

良い買い物ができました
迅速に対応していただきありがとうございます。
今年のキャンプは活躍しそうです。

5 2019-06-19

厚みしっかり!
厚み5cmは、まるでベッドに寝ている感覚です!家の敷き布団より気持ちいいかも。これならいつもキャンプでよく眠れない私も、熟睡出来るのではないかと期待しています!

5 2019-06-15

キャンブで使用するため購入しました。発送がとても早く助かりました。

4 2019-06-14

満足
ダブルとシングルを購入しました。
ダブルは収納の際に苦労しそうな気がします。

5 2019-04-30

良い!
ファミキャンのために購入しました。寝心地がとても良く、もうこれなしでは寝られません!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット