5 2023-04-24

キャンプで使う為に購入。
スムーズな対応ありがとうございました。

• kiffy2838さん
  • kiffy2838さん

4 2023-04-29

まだ使用していませんが前に使っていたものがヘタってしまったので買い替えました。
思ったよりも早く届いてキャンプに間に合いそうです。
ありがとうござました!

5 2024-02-02

まだ使用しておりませんが、期待を込めて評価しております。

• ぶぅ5100さん
  • ぶぅ5100さん

5 2023-11-03

持っていた電動空気入れで、空気漏れもなくパンパンになりました。動くとガサガサとうるさいですが、エアーマットはこんな物と承知の上でしたので許容範囲です。朝までグッスリ暖かく睡眠できました。空気をパンパンに入れないと腰痛持ちの方は、腰が痛くなるので要注意です。

• mumu1018さん
  • mumu1018さん

5 2023-09-18

早速使って来ました。
エア漏れなく満足してます。
先週買って初回からエア漏れしたのとは
別ものでしたw
ある程度の金額出した方が良いと
改めて思います。

5 2023-07-07

良かったです
こちらの商品2度目の購入です。穴が空いたので買い直してです!

5 2022-09-17

デリカD5にもぴったりです。
デリカD5(2012年式7人乗り)で2列目、3列目にて、ぴったりです。
ただ、3列目のサイドのスライドする部分(写真2枚目)に乗り上げるので、やや3列目側に高いです。
空気を調整するとフラットになりそうです。もう一つの懸念点として、7人乗りの場合、2列目の真ん中に穴ができることです。ただ、このマットでは、厚みがあるので、くぼみは感じませんでした。
なお、3列目は、直角に立てても、倒してたたんでも、眠れる角度です。

• takent81さん
  • takent81さん

5 2023-03-10

しっかりとしていて、安心感のある寝心地です。電動空気入れを使って1-2分でぱんぱんに膨らみました。

5 2022-11-02

コンパクトで良いです
思ったよりコンパクトでキャンプに大活躍しそうです!

5 2022-05-05

おススメ
これまでのキャンプでは朝起きると背中が痛かったのですが、これを使用して2連泊しても全く背中が痛くなりませんでした。
電動の空気入れがあれば空気入れ、抜き、どちらとも楽でした。

4 2022-04-25

大満足です。
小さく畳むのも簡単で汚れも目立たなさそうだし、キャンプで使うのが楽しみです。
結構凸凹があるので気になる方もいるかと思いますが、シュラフ1枚でも敷いたら気にならないのでは?
まだちゃんと使ってませんが期待を込めて

• maq9566さん
  • maq9566さん

5 2019-09-19

ちゃんと寝れました
空気で膨らませたものの上で寝れるのかな?と不安でしたが、上に薄いタオルケットを敷いて、さらにシュラフもあったので、思ったより違和感なく寝れました。
大人2人だと、寝返りしにくいかなぁ。
キャンプで大人2人で使うなら、もう1サイズ大きい方が良いけど、車の中ならサイズの制約的にこれがベストですね。
空気を抜けば、トランクに載せていても全然邪魔にならない大きさになるので、ずっと載せっぱなしにしておこうと思います。
ほかのレビューに朝になったら空気が抜けていて、みたいなのを見かけましたが、全然抜けませんでした。
改善されたのかな??

• erihoto@さん
  • erihoto@さん

5 2022-02-09

いい商品です
庭キャンで使ってみました
地面がガチガチに沁み上がってるとこでも
冷気を全く感じませんでした

5 2021-09-20

車中泊用に購入しました。まだ車中では使用できていませんが、室内での使用感は満足です。

5 2021-03-29

車中泊用に購入。
以前使用しており、車のサイズにピッタリなので再購入しました。