ミズノ バックパック メンズ レディース タ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

息子用に
大学通学用にずっとリュックを探していたのですが、なかなかいいものに出会えず。そんな時にMIZUNOのショップでこちらの商品を見つけ、形や素材、大きさも申し分ないとのことでほぼこちらで決定となったのですが、結局購入せず(^^;)帰ってきてからやっぱり欲しいとなり、ネットで探したらこちらを発見!店頭よりだいぶお安く買えました♬発送もスムーズでした。黒を購入しましたが、シンプルで合わせやすく大変満足しているようです。

• めぐ8417さん
  • めぐ8417さん

5 2019-12-28

息子の宿泊学習のために購入しました!想像以上に丈夫でかっこいいです!息子もとても気に入っています!

5 2019-12-04

旦那の仕事用
沢山入ってなおかつ
ファスナーが頑丈なリュックを探していて
ぴったりでした!
仕事用ですがスポーツもしているので
併用できそう!
実店舗より安く買えて満足です。

5 2019-11-28

たくさん入ります
運動部に入っている大学生の息子に買いました。レビューを参考にしただけで、実物は見ていませんが大容量なだけでなく、ポケットもあるので使いやすそうです。ノートパソコンが入る位の大きさの内ポケットが便利です。かなり大きいですが、176センチの息子が背負えば見た目も自然です。

5 2019-09-10

迅速な対応
お問い合わせの返信も早く、商品が届くのも早くて良かったです。

5 2019-09-05

たくさん入りそう
これまで使っていたバックパックには不満はなかったが、だんだん汚れが目立った来たので買い替えることに。選んだ色はグレーだが、人気色のようでほかの店では売り切れだったのでここで購入しました。注文から届くまではスムーズだったし、物はよさげだし良しとしましょう。

5 2019-06-18

満足してます
大きさや重さも大変気に入って使ってます。

5 2019-05-05

ミズノブランド
ミズノのバックパックは、出し入れがしやすく、この価格で品質が良くてさすが日本の一流ブランドだなぁと思いました。

5 2019-04-29

息子の通塾用に
近所のスポーツ量販店より3,000円程安く購入できました。とてもしっかりとした作りでポケットも多く使い易そうです。息子も気に入ってくれました♪

4 2019-04-22

高校入学で部活と通学を兼ねて大きめ欲しかったのですが、現物は予想以上にポケット、仕切りと使い勝手が良く、息子が何より満足していたのに喜ばしかったです。デザイン、色もカッコ良いと満足です

4 2019-04-22

中学生になる娘に。予想以上に大きかったけど、荷物多いし逆に良かった。雨も大丈夫そう。

• suna8812さん
  • suna8812さん

5 2019-04-12

中学入学用
思った通りの大きさでした。みんな人気のノースフェイス多い中、ミズノうちだけで個性的でよかったです。野球少年らしくてすごく渋くていいですよ。

5 2019-04-03

すごくいい❗
中学生になる息子に購入しましたが、思っていた以上に生地もしっかりしており、喜んでます!

5 2019-03-04

ちょうどいいです
中学生になるので、通学用に購入しました。作りがしっかりしていて、かっこいいので子どもも喜んでいます。

3 2019-07-14

部活用
店頭で見てから購入しました。
部活で使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック