コールマン リュックサック 25L メンズ レ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-29

33にしようかずっと悩んでいましたが、レビューを見たのと33の形が大きく感じたためこちらを購入しました。使用してみると、荷物が多めな私にとっては33の方が良かったのかもしれません。
ですが、お安く購入でき良かったと思います。

5 2020-11-26

よき〜
失礼ながら、他店より値段が安かったので、最初はちゃんと正規品がくるのか心配でしたが、正規品(だと思います)が届き、安心しました。
配送もスムーズで、梱包も問題なかったです。
またスポーツメーカーの商品買う機会があれば、他店よりお安いので利用させてもらえれば幸いです。
▼商品のレビュー
リュックを使って、1週間ほどたちました。
リュックの使い勝手はとてもいいです。
お洒落リュックではないので、色々機能があるぶん、これいらないなというものもありますが、(リュックサイドのベルトみたいなのとか)慣れれば問題ないです。
それにアウトドアでも使えると思うと、よかったのかな?って思います。
荷物が特別多い人は、このリュックでは少し小さいかも?しれないですね。

5 2020-07-28

迷った末に決めました!
2歳の子供がいてマザーズリュック的に使うため購入しました。
他メーカー(ナイキやバートン、ノースフェイスなど)と迷いましたが最終的に同じコールマンの15Lのものと迷いましたが、値段が良心的なのとポケットや仕切りが使いやすそうと思ってこれに決めました。
公園行く程度やサブバッグ持ちなら15でも充分かなと思いましたが荷物多め族なので…
少ない荷物の時はサイドのベルトを締めればペタッとなります。多めの日は緩めればふっくらします。
軽いのと、中のポケットや2室あるところ、横のドリンク入れられるところがメッシュなので水滴あまり気にならないのが気にいってます。
先日出掛けた時は
オムツ五枚お尻ふきひとパック、子供の着替え、タオル、靴、水筒、お弁当、
親のパーカー、スマホ、財布、鍵類、おにぎり、
暑かったので背中側に普通サイズのアイスノンを入れましたが、まだ少し入る余裕が、ありました。
荷物少なめの人なら一泊二泊できそうです(^-^)
発送も早く、数日で手元に届きました!

5 2020-01-24

小6の子供用に購入しました。
今までは、幼稚園の時に買ったミレーを使っていましたが、中学生になるので大人っぽいものに買い換えました。
防犯ブザーを付けれるDカンも付いていますし、とても軽いです。
今回、社会科見学用に使用しました。
お弁当、敷物、折りたたみ傘、しおり、ゴミ袋、筆箱などを入れても、まだ余裕があります。
25Lか33Lか迷いましたが、身長が150ないくらいなので、25にしました。
適度な大きさでよかったです。

5 2020-12-16

店頭受け取り、早くてオススメ
中学生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
ヒマラヤの店頭受け取りを選択したら、注文して半日で入荷の連絡があり、24時間以内に商品を受け取ることができました!なんて早いの!!
また注文の際は、店頭受け取りを使いたいです。
商品は中がいくつか仕切られていて、使いやすいそうです。
塾に通う用として使用していますが、サイズはぴったりだそうです。

5 2020-11-14

子供の塾用に
子供の塾用に購入。
毎回たくさんの教材やタブレットを持って行くので、軽くて子供に肩に食い込まないリュックを探していました。140センチの身長にはやや大きいかと思いましたが、意外と違和感なく背負っています。
なかの仕切りもちゃんとしていて、通学にも使えそう。あとは長持ちしてくれれば…。
子供はデザインも満足しているようです。

5 2020-10-11

このシリーズの小さいサイズを子供が使ってました。子供も成長してそろそろ大きいリュックをと考えてたのでサイズアップで購入しました。とても使いやすいので文句のつけどころありません。サイドのアミのポケットよし!(ペットボトルやタオルなど入れてました)背中のクッションよし!胸元のベルトよし!丈夫でよし!(小さいリュックは8年使ってもどこもほころびないです。チャック類壊れません。)本当にとても良いです。

4 2020-08-16

迅速な対応で良かったです。
対応がとても迅速で、梱包もしっかりしていて、良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2020-07-24

ちょうどいい
トレッキング用として購入しましたが、普段使いにも使えそうです。大きさもポケットの多さもちょうどいいです。

5 2020-06-28

すぐに届けていただきました!私も主人も使えそうな大きさで、使い勝手がよさそうです。

5 2020-06-22

買って良かった★
小4、140cmの息子用に購入しましま。少し大きいかな、と思ってましたが背負ったらピッタリ。私(162cm)が背負っても全然問題なく、普段使いに自分用にも買いたくなりました。お安く買えたし、遠足や旅行等、長い期間活躍しそうで買って良かったです。発送も早く、梱包も丁寧で、お店の対応も商品も大満足です!

5 2021-01-09

通勤と一泊くらいの旅行に使えると思い購入しました。中に取り外せる巾着袋がついていて着替えや靴を入れるのに便利です。

• tsuyayakkoさん
  • tsuyayakkoさん

5 2020-12-16

JKの通学に丁度良い大きさでいいです。自分のミスで切れてしまい、もう一度同じのを購入しました。

• sawako1967さん
  • sawako1967さん

5 2020-12-04

買ってよかった!
リュックの中でも、コールマンのツヤ感のあるブラックの生地が決め手になりました。身長172センチで25L。サイズ感もよかったです。たくさんポケットがあり、使いやすそう。ハーネスありで肩ベルトも丈夫、このクオリティでこのお値段はコスパ最高だと思います。

4 2020-12-03

マザーズバックとして使っています。ポケットがたくさんあり便利です。デザインもシンプルなので気に入っています。
惜しいのは底に中敷きがないので床に置くと倒れてしまう事ですね。