アディダス サッカー ボールバッグ ボール...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ranran3921さん
  • ranran3921さん

5 2019-09-29

使いやすそう!
小4の息子に買いました。息子が縦の収納は使いにくいと言うので主人が使っていたボストン型のリュックを使っていましたが
ボストン型は収納場所がポケットで分けられるものの、使い方が雑な息子が使うとカバンの中全てが砂だらけになるので困っていました。
でもこちらのバッグを店舗で見たらボール入れは別にあるし
メインは縦の収納ですが靴を入れる用の場所はガバッとフタが開き、そして中の裏地が大きいのでメインの収納場所と同じくらい荷物が入る事が分かったのでこちらにしました。
なので息子はカバンを使う時横に寝かせて靴入れの場所をメインとして使っています。
とても使い安いようなので買って良かったです!

5 2019-02-23

身長140センチの息子に。今までのが色褪せてきたのと、学年が上がって荷物も増えて、小さくなってきたので、大きいかなと思いつつ、買いましたが、そんな大きすぎることもなかったです。どこも大きく開閉するので、荷物の出し入れも楽に出来そうです。ただ、しょっちゅう汚すので、ばしゃばしゃ洗えないのは、少し困ります。けど子供と、今回はデザイン重視って事になりました。安くなっていたので、良かったです。

5 2019-12-11

5年の息子に買いました。
スパイ、ボール、着替え全部別れていて使い勝手良いし良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2020-01-11

大きいとレビューにかいてあった通り大きかったですが、これから大きくなるし長く使えそうです!

5 2020-01-11

4年生のこども用に
四年生のこども用に購入しました。ボール入れとシューズ入れが分かれていてとても使いやすいそうです。

4 2019-12-29

クリスマスプレゼント
小学生の息子へクリスマスプレゼント☆
喜んでくれました!
本当は青が良かったのですが、目立つので黄色でも良かったと思います。

• cige7510さん
  • cige7510さん

5 2019-12-16

小学1年生の子供に
中学生用とタグが貼ってあり、126cmの子供には当然大きいですが、ベルトを一番短くすれば、何とかいけます。
また自転車に乗るので、バッグ上部にボールを入れられる事で、背面ネットで固定するものに比べて後輪に干渉しないだろうと考えてコレにしました。

5 2019-12-14

使いやすい
小学四年生の息子に購入しました。シューズとボールと着替えを分けて収納できるのでとても便利だと思います。本人も気に入ってます。

4 2019-09-30

1年生だけど、、、
使っているボールバッグが小さいので、ゆくゆくのことを考えて買いました。カッコイイ❗️

5 2019-07-31

小学4年生の子供用にサッカーボール が入るリュックを探していて購入しました。大きさとしてはもう少し大きくても良いかと思いましたが、6年生までは使えそうです。中学生でも使用するにはもう少し大きめなバッグをお勧めします。

5 2019-07-25

8歳、小学2年生の
サッカー用に購入しました!
中学生用と書かれていましたが、
試合の際の持ち物をいれても背負えました。
汚れにくい素材で満足です◎

5 2019-07-24

すごく気に入りました!
思った通りの商品で、すごく気にいりました!
息子もすごく喜んでいました(*゚∀゚*)

5 2019-07-12

気に入ってます。
少しくらいの雨にも耐えれそうな生地です。試合の道具やお弁当など全て入るのでとても良いです。
子供が使いやすそうです。

• ポヘ犬さん
  • ポヘ犬さん

5 2019-07-10

息子に
とても使いやすそうで、たくさん入りそうなので小学三年生の息子も喜んでいます!

5 2019-07-08

よい◡̈*
注文してわりとすぐに届けて頂きました。
1年生の息子にはまだ少し大きいですが、
しっかりした物なので長く使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック