アディダス adidas ゴルフシューズ スパイ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
6,990円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-13
  • いい感じ
  • これは「スタンスミス」のゴルフ版ですね。家内から「またテニスするの?」と言われました。ゴルフコースでのグリップ性能は期待せず、練習場専用で使いますが、普段履きにも使えるし、重宝すると思います。しばらく履いて見て、もう一足購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-14
  • 新品なのに汚れ
  • 新品を購入しましたが、ソールのかかと部分に汚れがありました。販売店はそんな所すら確認していないんだなと、楽しみだった分非常に残念。返品等のやり取りをするのも面倒ですし、時間がかかると思うとやってられないのでそのまま使おうとは思いますが、次回からこのショップの利用は控えようかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

• 着脱のしやすさ:4
他メーカーのシューズより半サイズダウンを購入しました。大正解でした。満足いく商品です。

5 2020-05-17

• 着脱のしやすさ:3
足長実測26センチ、足囲24センチで26センチのサイズでジャストサイズでした。ニューバランスは26、5を履いているので心配でしたが26、5のサイズは売切れで26センチにしましたが正解でした。フィット感も良好です。河川敷ゴルフ場で本日デビューしましたが、グリップ感も問題ありませんでした。

5 2020-04-18

満足のいく買い物でした
デザイン、機能申し分なしです。普段も履けるような見た目で、ぱっと見ゴルフシューズに見えません。

4 2020-04-16

• グリップ:
  • 着脱のしやすさ:5
皆さんの評価にもあるように、いつも24.5センチを履いて、24.5センチを購入しましたが、若干大きかったです。
でも、デザインもかわいく、中もふかふかで履き心地はとてもいいので、たくさん履きたいと思います。

4 2020-03-24

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:4
革が柔らかくて履きやすいので練習にも使えそうです。

5 2020-03-20

スタンスミス
スタンスミスのデザインでゴルフシューズってところが普段履きからお洒落な感じで、大変良かったです。

4 2020-01-13

• グリップ:3
ジャストサイズ
最近買った靴はどれも足幅が狭く、普段27.5cmを購入するものが28.0cmを購入する事が多かったのですが、今回は27.5cmで足幅もちょうど良かったです。まだラウンドには使っていませんが、打ちっぱなしや普段に履いてみると、特に足の疲れもなく良好でした。ラウンドで長く履いてどうなるかまた確認します。

4 2019-12-27

ゴツいスタンスミス
普段スーパースターの24.5cmがジャストサイズで25cmだと少し余裕があるくらいですが、他の方のレビューでこの商品はかなり小さめの作りになっているというレビューが多かったので、25cmを購入したのですがメチャメチャデカいです、体感的には26cmぐらいありそうな感じです。 もしかして大きさにバラつきがあるのかも?

5 2019-09-11

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフのスタンスミス?
履きやすくデザインも大好きなスタンスミスって感じで一目見て購入して履いて良し打ってよしで大分くたびれてきたので新調するために購入しました。
ワイドなので普通のスタンスミスが26.5cmなのにこれは26cmで丁度いいです。

• ZOSOさん
  • ZOSOさん

5 2019-09-11

• 着脱のしやすさ:5
家から 履いて行けますね〜!!
スタンスミスのようで 普段履きでもok
練習場まで履いて行ける。やや幅が広いかな⁇

• kawa415さん
  • kawa415さん

5 2019-06-15

歩きやすい
スニカー感覚で、非常に良い、
プレー後の足の疲れが少ない。

5 2020-05-24

お気に入り普段履き
このスパイクレスは玄関からゴルフ場(普段は履き)へと利用範囲が広く気に入っています
着脱のしやすさ紐通し穴一番上を開けたままに利用しています、履くのが楽です。

• ハチ2026さん
  • ハチ2026さん

5 2020-05-23

かわいい
スタンスミスの形が好きで購入。予想以上にグリップ力があり、ラウンドでも問題ありませんでした。BOAを探していたので、着脱は星4つ。

5 2020-05-19

• 動きやすさ:3
普通サイズで
いつもアディダスのダイヤル式はワンサイズupですが、これは、通常のサイズでぴったりでした。デザインも満足です。

• Zard0518さん
  • Zard0518さん

4 2020-05-14

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
これからは気軽に玄関から車を運転してゴルフ練習場に行けるので満足です。コースで履くには少しカジュアル感があるので少し抵抗があるかなぁ。