【店頭受取不可商品】【国内正規品】ノース...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kominobuさん
  • kominobuさん

5 2019-07-08

よいショップです
梱包発送対応全て良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-26

長男の中学校通学用に購入しました。型崩れしないし、中にポケットが沢山あり、とても便利です!

5 2019-06-15

商品の発送も早く、ポイントも沢山つき大変良い商品でした。
ありがとうございます。

5 2019-04-21

大変満足しています
息子に購入。
使いやすそうです、満足しています。

4 2019-04-01

商品届きました
商品届きました。スムーズな取引ができて満足できました。

• naka-G9591さん
  • naka-G9591さん

5 2019-06-18

かっこいい
ずっとずっと欲しかったもので、配送も手際よく、すぐ、手元に届きました。値段も、他の店と比べましたが、一番安かったです。

• hero2257さん
  • hero2257さん

5 2019-05-16

また利用したいと思います。ありがとうこざいました。

5 2019-05-14

子供の中学通学用に購入しました。
商品の使い勝手も良いらしく、子供も喜んで使っています。

5 2019-04-08

贈り物
姪の中学入学のお祝いで購入。
小学入学のランドセルの様に今は大きいですが、成長と共に馴染むでしょう。

5 2019-04-07

子供が学校に使うので購入しました。色々とバッグを探しましたが、この商品を一番気に入ったので、とても喜びました。
良い物を安く購入できて、とても満足です。

5 2019-04-06

最高
大分、人気の商品ということで在庫の少ない状況の中、やっとみつかり購入しました。
すぐ、送って頂き使いたい日に間に合いました!
ありがとうございます

• ukieさん
  • ukieさん

5 2019-04-06

通学用
高校の通学用に購入。
ショップの対応も迅速丁寧で、クーポンでお得に購入でき満足です。

5 2019-04-02

丁寧な対応でした!
商品もすぐに届き、対応も丁寧でした。また買いにきます!

5 2019-03-29

近くのお店で買うより安く購入できました。送料もかからず発送もスムーズで満足です。

5 2019-03-14

子供の通学用に購入しましたがとても喜んでいました。良かったです。