【店頭受取不可商品】【国内正規品】ノース...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

中々良い!
たくさん物が入る!
フタの裏側やフロントにも収納スペースがあるのがいい!
縦型でリュックも大きいので、ポーチに入れないと何処に何があるかわからない、内スペースももう少し使い勝手の良い間仕切り等があるともっと使いやすいかな。

4 2019-04-01

商品届きました
商品届きました。スムーズな取引ができて満足できました。

4 2019-05-24

シッカリしてます
高校生になる息子の要望でに購入。シッカリしてて容量も大きく、よい買い物でした
無難な黒だから通学に最適です。

4 2019-04-26

カッコ良いです。
主人へのプレゼントに購入しました。防水になっているリュックがほしかったので良かったです。
もちろん完全で防水ではないですが、ちょっとした雨には、良さそうです。
今はやりの上から開けるタイプなのも使いやすいです。
やや、大きめなので、持っていくときは限られています。今後、使っていきます。

4 2019-03-31

高校生になる息子に購入しました。注文から到着まで迅速な対応でした。梱包も問題なかったです。お値段も比較的安く買うことができ満足です。

4 2019-03-12

到着も早く、よかったです
息子の通学カバンにさせていただきます

4 2018-09-20

良かった
迅速対応で うれしかった
欲しい時に翌日届いて満足

4 2018-12-01

息子の通学用
息子の通学用に購入、容量的にも問題なし
ショルダー部分がすれるのでパッドがあればなおよいですね

4 2018-03-25

たっぷりの容量
高校通学用に購入しました。部活の荷物もあるので、リュック型の大容量という点で決めました。