【店頭受取不可商品】【国内正規品】ノース...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

通塾バッグに使いやすい
六年生の息子、通塾用に。25Lのデイバッグが4教科の教材でパンパンだったので買い替えのため購入。大変使い勝手がよく、何よりかっこいいです。小学生には地味かと思いましたが、息子曰くロゴが主張しすぎずいいそうです。出し入れがしやすく、忘れ物確認するにも縦型なので確認しやすいです。サイズで悩みましたが、ジュニアサイズをもっている友達が教材でいっぱい、お弁当は別に手持ちと聞き、弁当、水筒も入る大人サイズにしました。教材、500ミリ水筒、筆箱、折り畳み傘を縦に入れ、その上にお弁当をいれても余裕あります。蓋裏のメッシュポケットに財布、鍵などいれてます。小学生には大きすぎるかと心配しましたが、160の息子がしょっても違和感なしです。ただ、体小さめの妹には、お弁当バッグが入らなくてもバランスを考えてジュニアサイズを購入すると思います。値段はどこよりも安かった!購入してよかったです。

• kominobuさん
  • kominobuさん

5 2019-07-08

よいショップです
梱包発送対応全て良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-15

商品の発送も早く、ポイントも沢山つき大変良い商品でした。
ありがとうございます。

5 2019-06-13

中学生になった子供に念願のこのバッグを購入。バッグ自体重いから通えるか心配でしたが、たくさん入ってとっても重いのに喜んで通学しています。黒が売り切れのお店が多い中こちらで見つかってよかったです。

5 2019-04-21

大変満足しています
息子に購入。
使いやすそうです、満足しています。

4 2019-04-01

商品届きました
商品届きました。スムーズな取引ができて満足できました。

• tatsu701さん
  • tatsu701さん

5 2019-07-02

満足
中学生の子供へ購入しました。黒が欲しくて他のお店では売り切れが多く、こちらは価格も少しお安くなってて即購入させていただきました。注文して翌日には届きました。とても気に入ったようです。

• naka-G9591さん
  • naka-G9591さん

5 2019-06-18

かっこいい
ずっとずっと欲しかったもので、配送も手際よく、すぐ、手元に届きました。値段も、他の店と比べましたが、一番安かったです。

4 2019-05-24

シッカリしてます
高校生になる息子の要望でに購入。シッカリしてて容量も大きく、よい買い物でした
無難な黒だから通学に最適です。

• reimi000さん
  • reimi000さん

5 2019-04-15

登校用に
大きいし、機能も大満足です。雨が降っても大丈夫そうです。

• nsy24さん
  • nsy24さん

5 2019-04-12

売り切れでなかなか買えなく 在庫あっても
値段が高く 困ってました。 こちらでは安く買えて良かったです。発送までも早く 高校入学まで間に合いました。娘も気に入って使ってます。

5 2019-04-07

子供が学校に使うので購入しました。色々とバッグを探しましたが、この商品を一番気に入ったので、とても喜びました。
良い物を安く購入できて、とても満足です。

5 2019-04-07

3個目です(^ ^)
兄弟で学校バックに使用してます。
上の子が大学に電車でパソコンを持って通学する予定で、ずっと使ってきて使い勝手がいいことがわかっていたので2個目購入しました。
お安く購入できて注文してすぐに届いて大満足です。

• pp06さん
  • pp06さん

5 2019-04-06

買って良かった
中学入学にあわせて購入。
やっぱり良かった。ちょっと重いけど、気に入ってるようでどこへ行くにも背負っていきます。

• ukieさん
  • ukieさん

5 2019-04-06

通学用
高校の通学用に購入。
ショップの対応も迅速丁寧で、クーポンでお得に購入でき満足です。