ノースフェイス バックパック メンズ レデ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bb-tomさん
  • bb-tomさん

5 2018-07-25

新しいノーとPCを買ったので購入。
現物はハンズで見て購入なので問題はありません。
使い勝手も良いですし
型崩れしないのが良いですね!
派手すぎないので、そのうち
娘に取られそうな気がします。。

5 2019-04-04

通塾バッグに使いやすい
六年生の息子、通塾用に。25Lのデイバッグが4教科の教材でパンパンだったので買い替えのため購入。大変使い勝手がよく、何よりかっこいいです。小学生には地味かと思いましたが、息子曰くロゴが主張しすぎずいいそうです。出し入れがしやすく、忘れ物確認するにも縦型なので確認しやすいです。サイズで悩みましたが、ジュニアサイズをもっている友達が教材でいっぱい、お弁当は別に手持ちと聞き、弁当、水筒も入る大人サイズにしました。教材、500ミリ水筒、筆箱、折り畳み傘を縦に入れ、その上にお弁当をいれても余裕あります。蓋裏のメッシュポケットに財布、鍵などいれてます。小学生には大きすぎるかと心配しましたが、160の息子がしょっても違和感なしです。ただ、体小さめの妹には、お弁当バッグが入らなくてもバランスを考えてジュニアサイズを購入すると思います。値段はどこよりも安かった!購入してよかったです。

• kominobuさん
  • kominobuさん

5 2019-07-08

よいショップです
梱包発送対応全て良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-26

長男の中学校通学用に購入しました。型崩れしないし、中にポケットが沢山あり、とても便利です!

5 2019-06-15

商品の発送も早く、ポイントも沢山つき大変良い商品でした。
ありがとうございます。

5 2019-06-13

中学生になった子供に念願のこのバッグを購入。バッグ自体重いから通えるか心配でしたが、たくさん入ってとっても重いのに喜んで通学しています。黒が売り切れのお店が多い中こちらで見つかってよかったです。

4 2019-06-09

中々良い!
たくさん物が入る!
フタの裏側やフロントにも収納スペースがあるのがいい!
縦型でリュックも大きいので、ポーチに入れないと何処に何があるかわからない、内スペースももう少し使い勝手の良い間仕切り等があるともっと使いやすいかな。

5 2019-04-21

大変満足しています
息子に購入。
使いやすそうです、満足しています。

4 2019-04-01

商品届きました
商品届きました。スムーズな取引ができて満足できました。

5 2019-04-01

高校の入学式に間に合うかどうか?
と思って注文したのですが、すぐに発送してくれて本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2019-07-07

かっこいい!!他店より安く購入できたと思います。迅速な対応で満足です。梱包は袋でしたが問題ありませんでした。

• tatsu701さん
  • tatsu701さん

5 2019-07-02

満足
中学生の子供へ購入しました。黒が欲しくて他のお店では売り切れが多く、こちらは価格も少しお安くなってて即購入させていただきました。注文して翌日には届きました。とても気に入ったようです。

5 2019-06-18

発送が2~4日となっておりましたが注文後予想以上に早く到着いたしました、ありがとうございます。
まだ使用してませんが釣り遠征用にどれぐらい使えるものなのか楽しみです。

• naka-G9591さん
  • naka-G9591さん

5 2019-06-18

かっこいい
ずっとずっと欲しかったもので、配送も手際よく、すぐ、手元に届きました。値段も、他の店と比べましたが、一番安かったです。

4 2019-05-24

シッカリしてます
高校生になる息子の要望でに購入。シッカリしてて容量も大きく、よい買い物でした
無難な黒だから通学に最適です。