ルコック le coq sportif メンズ フェアウ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,311円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

受け取りました
素早い対応でありがとうございます。またよろしくお願い致します

• RINYOU0505さん
  • RINYOU0505さん

5 2020-08-25

カーバーのふたが開けやすくクラブの出し入れが非常に楽です。
落ち着いたデザインも気にいっております。

• pino0222さん
  • pino0222さん

5 2020-06-07

前からルコックのヘッドカバーが欲しくて探していました。
今回、白を購入
注文してから、納品まで2、3日ととても早かったです。
商品を確認したら、シンプルでカッコ良かったです。
出し入れもし易く磁石もしっかりしています。
早くラウンドに行くのが楽しみです。

5 2020-04-03

期待通りの商品でした。かっこよかったです。

5 2020-04-03

イメージ通りの良い品物でした。また、利用したいと思います。

5 2020-02-26

とても良かった
今日、商品を受け取りました。とても良かったです。店員の方も丁寧に応対して下さいました。ありがとうございました。

• yo.kataさん
  • yo.kataさん

5 2020-02-19

商品は、無事に届きました。迅速で丁寧な梱包に感謝しております。今回、ブラックを購入しましたが現在使用しているレッドよりも更に高級感がありとても満足しています。

• Aken1994さん
  • Aken1994さん

5 2020-01-20

迅速な対応
購入後3〜4日かかると思ってましたが2日後には届きました。2個買ったからかわかりませんが送料が無料だったので大変嬉しかったです。商品も気に入ってます。また、利用させて頂きます。

4 2019-09-16

お揃いで満足
ブラックを買いましたが、ルコック黒のキャディーに合います。出し入れもし易いです。

5 2019-08-21

使いやすくカッコいい!!
純正品は取っておきこちらを使っています!!

5 2019-06-03

ウッドのマグネット式は初めてなのですが、使いやすくてナイスでした。デザインも派手過ぎず地味過ぎずちょうどいい感じ。買って良かった!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,921

5 2018-12-09

マグネット式で使いやすいです
使い勝手もよく、いつも使用しています。友人に頼まれて購入です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,921

5 2018-10-07

マグネット式で使いやすいです
最近は靴下みたいなヘッドカバーが多いですが、ルコックのマグネット式のヘッドカバーは非常に使いやすくて前モデルから愛用しています。

• KK72さん
  • KK72さん

4 2018-04-29

壊れているのかと思いました
2本購入のうち1本のマグネットが閉まらない状態でした。よれていたみたいでグリグリよじっていくうちになおりました。壊れていたわけじゃないけれど 見るからにふたが合っていないのがわかる状態のものを送ってくるなんて がっかりしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーフェアウェイウッド用