ナイキ ランニングシューズ レディース レ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

ネットでNIKEの靴はワンサイズ大きめを買うのがいいと見たのでワンサイズ大きめで買いましたが正解でした◎
幅広の足なので少し幅が足りないかなと思いますが、痛くなることもなく、かかとも脱げないので満足です
他の方も言っている通り、あまり長持ちはしなさそうですが元々の機能性としても最低限みたいなので値段を見ても十分だと思います

• Meyrin☆さん
  • Meyrin☆さん

4 2019-09-18

先日購入したタイプよりは、幅がありました
こちらも、1サイズ大きめを注文
甲の部分がメッシュになっています
蒸れなくてよさそうです
どちらも、仕事用です

• lan3170さん
  • lan3170さん

5 2019-04-21

普段は23.5を履いているけど24cm購入でジャストでした。

4 2019-11-14

娘の靴
娘の通学用の靴、部活もやるため走りやすいか本人気にしていました。
走りやすかったようで良かったです。

4 2019-11-12

特に問題もなく商品を購入&受け取ることができました。

5 2019-11-08

普段23.5を履いてますが24を購入しました。凄く履きやすいです。人気のシューズなのかジムでも何人か同じ靴を履いてる方を見かけます。

4 2019-10-22

軽い
軽くて気に入っています。やはりナイキは小さめで、0.5センチ大きめを買ってちょうどよかったです。

5 2019-10-20

ランニングシューズ
サイズも履き心地も良く大満足です‼

5 2019-09-15

迅速な対応
とても早く届きました!
サイズもちょうどよかったです!

5 2019-05-23

履き心地良いです。
サイズ感もジャスト☆
スカートと合わせても感じ良くしっくりきます。
買って正解でした!!

5 2018-04-15

こどもの為に購入。デザインも良く、履きやすくて良かったみたいです。

5 2018-06-10

とても軽く履きやすく、長時間歩いても疲れにくそう。
デザインはシンプルで何にでも合わせやすく、気軽に使えそうなので購入して良かったです。

3 2019-09-16

今、使用している物と同じ物を購入しました。
軽くて良いのですが、生地が破ける?ほつれる?のであまり長持ちはしないかなと思いましたが、買いに出る手間を考えたら同じ物で良いかなと思い再購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズレディースシューズ